石器时代论坛

楼主: zxq0103

[assa脚本] 完美声望石币脚本没有之一

石币

石器骨灰

内挂达人

楼主
谢谢分享~~~~

石币

石器骨灰

内挂达人

沙发
谢谢分享。反馈下~
角色5转,300点耐力/300点速度。蓝雷。移动宽带。

1.根据实测恶魔宝石遇敌只能在两千多万一小时。用光速遇敌就能达到四千多万一小时。但看见说恶魔宝石遇敌更好的,可能我因为移动网络延时稍高导致遇敌效率太低。

2.卖宠部分 join 0后我又增加了条delay 500,就是在这一共会delay 800ms,还是因为移动网络差吧,我发现有时候进到宠物店后,队长不会动,要等上一会才动,出现的机率不低。但队员正常,进去就卖。加多条延时后出现队长进店不动的情况几乎没有了。

3.吃豆子考虑用这两条指令应该会更高效?
useitem 聪明的豆子3
ifitem ?,=,聪明的豆子3,-1

4.部分say 可以改成print?多数信息自己知道就OK,还能减少被禁言的概率~ 留下小部分话广而告之天下。
以上个人儒见,大佬见怪勿怪~

石币

石器骨灰

内挂达人

板凳
还有就是卖宠那
label 卖宠
check 宠物5,LV,>=,100,+2
这条我改成了
check 宠物4,LV,>=,90,+2

因为观察了下发现如果去判断第五只宠的话,我这容易出现不卖宠的概率不低。第五只因为前面三只练的进度不一致导致第五只宠挺多时候只有80,90级。

石币

石器骨灰

内挂达人

地板
反馈~
刚练了组6转号,挂了几小时声望。对比同时挂的另一组5转号。可见6转号获取的声望明显多一些。花点时间升到6转是很有必要啊。
光速声望脚本,光速遇敌,同样棕雷。