石器时代论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxq0103

[assa脚本] ASSA脚本教学实例之【完美无错智能快速精准洗点脚本】

石币

石器元老

内挂达人脚本达人

QQ
阿牛哥 发表于 2022-2-28 19:22
你知道我说的攻就是腕力就行啊,反正我测试是洗不了,2点腕力永远在那,你能洗得了,估计是建立在其他体 ...

我想你说的极端情况就是只有2点腕,其它的全速度?然后想洗成全速度???或者只有2点腕其它的全是没加过的点???就会出现你说的情况???如果2点腕,其它的3V都有数值情况下,我试过是可以洗的

石币

石器元老

内挂达人脚本达人

QQ
阿牛哥 发表于 2022-2-28 21:05
【人物初始点数150体-2攻-180防-327敏,要洗成150体-0攻-180防-329敏,洗不了。150体-12攻-180防-317敏,要 ...

我可懂你意思了,你就是说,就只洗2点腕力,其它的不变,这样就会卡住。至于12点腕是可以洗的,我试过,一定可以。2点不用试一定洗不了,因为我没加入这种情况的代码,用脚本只为了洗这2点,有点搞笑了

石币

石器元老

内挂达人脚本达人

QQ
阿牛哥 发表于 2022-3-1 01:04
也不行,初始值12-目标0,代入脚本计算,12除以10等于1.2,去掉小数点等于1,加1,等于2.买2瓶酒,对吧, ...

好吧,你说的很对,说明你完全看得懂脚本,酒一边买 一边吃,确实是买2个酒,吃完确实是你说的还有2点腕力,但是吃完回到主流程,你就没再继续看下去了?后面还有一步call 检查个位,你没看。在检查个位中,我再把2加到10,再直接买个腕酒吃掉,不就是0啦 ??。。。。至于只有个位,其它点全不动的情况,如果加上去,还得加很多代码,这样是不是得不偿失???或者考直接在前面加上把4V先调到0再进行后面的加点。

石币

石器元老

内挂达人脚本达人

QQ
阿牛哥 发表于 2022-3-1 08:57
delay 80 太快了,难怪我洗那么多次洗不出来,我调到250就出来了,你可能没挂机,你要考虑到很多人都挂机 ...

好吧,延迟我调大点,那个多的买1,1,我试过再次对话也不可以,用Button也不可以,可能得走二步才可以,这我还没试过,至于调整个位,我会加到前面

石币

石器元老

内挂达人脚本达人

QQ
zxq0103 发表于 2022-3-1 12:45
好吧,延迟我调大点,那个多的买1,1,我试过再次对话也不可以,用Button也不可以,可能得走二步才可以, ...
准备加上脚本自动跟据每个人的网络延迟动态调整脚本延迟时间

石币

石器元老

内挂达人脚本达人

QQ
delay 80 太快了,难怪我洗那么多次洗不出来,我调到250就出来了,你可能没挂机,你要考虑到很多人都挂机 ...

已经加入个位调整,这样任意目标数值都可自由调整,包括2洗成0.且延迟已经调整到300,后面我准备加上脚本自动跟据每个人的网络延迟动态调整脚本延迟时间

石币

石器元老

内挂达人脚本达人

QQ

已经加入个位调整,这样任意目标数值都可自由调整,包括2洗成0。已经加入网络延迟检测,自动设置延迟。

石币

石器元老

内挂达人脚本达人

QQ
最新版,请大家测试