石器时代论坛

[攻略] 真正的新手微氪不剁不刷宠楼玩法!!

石币

石器精英

攻略达人

楼主
整个论坛针对新手玩家的指导流程基本都是5人队6转160之后开始刷声望买朱雀,刷宠楼,剁虎心。

里面最大的弊端就是要想速刷宠楼,必须要有一身基础的下身装备:褐那碎裂(主要是医院虎王和二楼道具魔王出)
+温特上身三件套。另外还要至少准备一套洛炎给攻人用(这个新手想短期内不氪金,单纯想自己合成5套带孔的,并打满宝石基本不可能!
另外4线市场上基本都是不打孔的高价垃圾骗新人的)
否则只能新手装带朱雀手动刷宠楼,我只能说,你有当空姐空少的潜质!

那么不刷宠楼,当然也不会去剁虎心了。(此处省略1000字解释不剁虎心的原因,自己查论坛相关帖)
为什么新手没必要刷宠楼,首先刷宠楼就是拿白虎剁虎心,拿年兽剁年心。1-5层宠楼的战宠也就朱雀实用。
现在4线的朱雀挂1W声望都没人要,你手动10几个小时,好不容易刷几只朱雀,
可能去市场挂一个礼拜都卖不出5W声望,那还不如脚本挂一个礼拜海底呢。
所以建议新手玩家不要再去追求刷宠楼,效率和收入极低。

把眼光盯着那些免费的绑定装备和绑定任务宠身上才是快乐SO石器的真正玩法。
新手6转160就直接金飞---海贼王---贝克--这条线任务往后做,先拿到恩泽和犬神。
然后去市场买几个LV2的镜(脚本里都有自动拿毛宝,自己合也行,大概1500声望一个)
这时候,你最缺的就是上身和下身金属装备以及高防的骑宠和初级宠装C6了!
强烈建议充10块钱,换1万积分,买三个宠蛋去市场卖了,大概有90万声望!
因为这样你就基本拥有5套宠装C6了!(具体方法可以论坛查询C6的合成帖)
内挂最稳定的C6脚本在论坛内挂区有,虽然效率比较低,但是损耗很小。AS挂就用春天花花的大仓库版。

拥有5套C6之后,就去做青蛙王子的任务,拿帝王暴,(有机会拿变异飞暴)前期还不错的高攻战宠。
这时候该考虑丢掉你的五色雷,找只好点的骑宠了。

其实SO新主线任务里基本包括了土,水属性最好的骑宠,论坛里少有人提起,只是因为都是绑定宠。
市场偶尔也能看到花45000积分剁完解绑的,价格大多数都是翻倍,而且未必是防敏或高防属性。
青暴,机械雷,机械虎, 黑水暴,黑土暴等等,拿到防敏,高防的概率很大。

新手怎么拿这些骑宠,参考我的另外一个帖
https://bbs.shiqi.so/sa-53686-1-1.html

把新主线能推到14利威尔,基本你的地属性骑,战宠就算毕业了。
至于许愿石提升,符文,幻石,C9以上宠装,那些就别考虑的,都是重氪的路线。
然后你就可以去刷医院2楼的道具楼了,开始褐那碎裂套乃至魔下身套的漫长手动刷楼路程吧。

等你玩到这一步,SO石器的情况你也了解的7788了,避坑就不难了。
整个流程下来,基本不用去挂声望,不用刷宠楼,以做任务为主,就能凑齐刷1-5楼的大部分宠和装备。
氪金基本可以控制在50RMB以内。

石币

石器元老

攻略达人热心会员

沙发
哈哈哈哈,dicky啊,我们还在500等一个天亮呢,没用啊说多了人家还是搞不定啊,他们的要求其实很简单,要么不自动能出好东西,要么就是全部自动挂到没电~~~细节他们没时间听的~~

石币

石器精英

攻略达人

板凳
lz521 发表于 2023-2-16 17:05
哈哈哈哈,dicky啊,我们还在500等一个天亮呢,没用啊说多了人家还是搞不定啊,他们的要求其实很简单,要么 ...

我看最近新人玩家挺多,日行一善吧!!!想微氪玩的还是会认真看看的。。

石币

石器元老

攻略达人热心会员

地板
我天天行善啊,都成答疑达人了,,,,就每天看看论坛别人发的新帖去帮助咯~

石币

石器元老

攻略达人热心会员

他们周副本不设置直接组队就雷上去了,哎 我答疑的心累

石币

石器精英

攻略达人

lz521 发表于 2023-2-16 17:24

对于执迷用新手装刷周副本,宠楼的。。你还是让他自生自灭吧!!!你只需要告诉他,新手装只配做任务,不配打副本就好了!

石币

石器精英

攻略达人

lz521 发表于 2023-2-16 17:24

不挂高级材料,没有手动的经验,他就不可能会设置副本的。

石币

石器元老

攻略达人热心会员

其实我也是觉得可以雷的!!就是为什么会飞部分的号 部分不会飞!!
哎 脚本就是脚本啊,又不是你在操作,为什么就不明白呢?他们不考虑乱敏 内暴 外暴这些因素的吗。
我决定答疑就是去买 先问什么装备,少什么就让去买 多简单,买了就好配置了 哈哈哈哈哈

石币

石器精英

攻略达人

lz521 发表于 2023-2-16 17:36
其实我也是觉得可以雷的!!就是为什么会飞部分的号 部分不会飞!!
哎 脚本就是脚本啊,又不是你在操作, ...

当然可以雷,论坛有个宠楼新手装教学帖不就是坐着飞机拿朱雀嘛。哈哈哈
装备这玩意,SO就只能买。。自己合成还不如去捡汽水罐卖废品来的快。

石币

石器元老

攻略达人热心会员

确实啊,,,我全身上身去打孔20成3,,这几率没谁了~~~电费电脑损耗都回不来这30r