石器时代论坛

[特色任务] 进化的河豚鱼(集齐邦欧里 加雷 加古特 邦西普4个印蛋可...

1万

6万

石币

管理员

楼主
进化的河豚鱼(集齐邦欧里 加雷 加古特 邦西普4个印蛋可进化河豚鱼)

任务条件:(1)必须完成钓鱼任务
http://www.shiqi.so/gl/dy.htm
获得【仙人的钓竿】

任务流程:
带着仙人的钓竿
渔村(116、137)>>雨灵村(113、89)>>莫纳卡(506245)>>到达特里卡村

路上怪物很凶猛哦。
在特里卡村海岸旁边有几率遇到凶猛的河豚鱼(不能捉哦)

连续击败他们有小几率掉落封印球:邦西普印球、加古特印球、加雷印球、邦欧里印球

进入特里卡民房

购买【河豚进化石】

进化方法:
将邦欧里 加雷 加古特 邦西普分别封印(宠物评分必须大于1700分)。
石器宠物评分计算方式:HP除以4+攻击力+防御力+敏捷力
在找一只160级的邦欧里 加雷 加古特 邦西普其中一只,作为进化主体用进化。

河鲀,俗称“气泡鱼”、“吹肚鱼”、“河鲀鱼””、“气鼓鱼”为暖温带及热带近海底层鱼类,栖息于海洋的中、下层,有少数种类进入淡水江河中,当遇到外敌,腹腔气囊则迅速膨胀,使整个身体呈球状浮上水面,同时皮肤上的小刺竖起,借以自卫。
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

1万

6万

石币

管理员

沙发
2014年7月15日维护后开放
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器高手

板凳
从渔村(116、137)>>雨灵村(113、89)>>莫纳卡(506、245)>>到达特里卡村

石币

石器高手

地板
ddddddddddddddddddddddddddd

石币

石器骨灰

石币

石器骨灰

魔盒墨盒我爱你

石币

石器精英

提问达人

石器时代我们的家,大家一起来爱护她

石币

石器高手

为什么我做出来的河豚是绑定的?

石币

石器骨灰

毕业多年了,今天教师节了,老师我很想您,您辛苦了。您教给我的知识我已经还给您了,您看什么时候把学费还给我呢?我好买苹果6去

石币

石器骨灰

热心会员

河豚河豚河豚河豚河豚河豚河豚河豚