石器时代论坛

ASSA素材熟练度提升脚本『鹤刺★狼心 』5月6日

石币

石器元老

无聊之作,开启外挂功能,归隐去玩D3了。

脚本达人

QQ
楼主

ASSA素材熟练度提升脚本『鹤刺★狼心 』5月6日
首先说明一下:你可以有不同意我的意见,你可以发帖子自己说明。
不要在别人帖子里不要乱改内容。觉得我误导你们,可以不看。尊重别人的贴子,也留点尊重给你自己,毕竟这个游戏的辉煌早过去了10年。剩下来玩这个游戏的已经不多了。
5.1号版本加入原地登出的命令。这个命令是消除合成CD,也是这个命令增加了,会员提示。如果这版本不能挂,就换4.22的(STW)版本去挂。
4月22日熟练度素材----白狼五素双蛇版.rar (3.96 KB, 下载次数: 491, 售价: 20 石币)

这回的版本是ASSA
前2天刚从朋友那边学住弄ASSA脚本,做了组队挂黑虎脚本。这个也顺便弄了一个。
1.买东西和4月22日一样。合成宠物在第2位置
2.效率方面应该也差不多。(只要不卡都一样)
3.会自动存白狼;五素;双蛇。
4.解决卡银行的问题,用ASSA基本不会卡银行。可以达到完美循化。
5.水晶版我也顺便都加进去了。水晶是合成牙的所必备的素材。不要偷懒去挂它。
6.钱的问题可以通过3个队员挂银票,2个队员挂存家族银行来解决
这个脚本只适合0-5转号来挂---------里面有3个版本,选择适合的。
合成C8.C9的时候你就知道需要钱的时候到了。

5.6挂黑虎组队版本(优化卖宠物).rar (136.84 KB, 下载次数: 148, 售价: 10 石币)

5月6日更新内容:
1.没有延迟提升3倍以上.3~4小时即可满。
2.请在1线挂机。电信3线,不能随地取钱的服务器。
3.钱的消耗更大,钱能保证充足的话,4个小时即可满,
每小时消耗2000W以上。
合成号身上带上5000W以上,电信1,用(/loadz 10000000)打5次即可(前提是族行要有钱)
(建议挂5个黑虎组队版本0转)
之前所有挂黑虎号上留10W即可。
更新信息:有问题的话先来这里看看
------------------------自己开安全锁。永久解锁
贝壳不用练,合成宠装C6.C7.C8.C9不需要提升贝壳
http://www.shiqi.so/hecheng/cz.htm 这个是GM发的合成配方

运行的时候不要开-----外挂功能的宠物资料来看(你只要知道,比之前的版本快就行了)
看了会直接掉线(或者在运行之前开好外挂功能的道具拦)

感谢你们反馈的情况

『鹤刺★狼心』家族第42页

有什么问题直接回帖说。

游戏而已,玩玩就好.QQ:53474103有问题可以联系。

石币

石器高手

沙发
好脚本啊,正需要呢。

石币

石器高手

板凳
好脚本啊,正需要呢。可惜没石币下啊。

石币

石器高手

地板
好脚本啊,正需要呢。可惜没石币下啊。不介意我刷点石币下脚本吧?

石币

石器高手

好脚本啊,正需要呢。可惜没石币下啊。不介意我刷点石币下脚本吧?好脚本啊,正需要呢。可惜没石币下啊。不介意我刷点石币下脚本吧?

石币

石器高手

好脚本啊,正需要呢。可惜没石币下啊。不介意我刷点石币下脚本吧?

石币

石器高手

石币

石器高手

石币

石器元老

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

石币

石器元老

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii