石器时代论坛

返回列表 发新帖
楼主: hippo6407

如何转出8.4的宠物

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

hippo6407 发表于 2015-7-15 17:51
你出去上課都要花錢去聽別人的經驗投資自己要讓自己更加成長 如果你覺得你這個老手對你來講沒有用 那可以 ...

问题你说我试了你这方法才和你讨论嘛。 我就购买了你的帖子 看了。  试了 浪费我几个药。  最后证明:代表你不愿意手动在这社会赚钱,而去搞这种来钱块的勾当。主要还没用。用有就算了。 。
★★★★★★★★★★欢迎加入第7页-可惜不是你丶家族 428063753★★★★★★★★★★

石币

石器高手

尾戒 发表于 2015-7-15 18:44
问题你说我试了你这方法才和你讨论嘛。 我就购买了你的帖子 看了。  试了 浪费我几个药。  最后证明:代 ...

可否詳細敘述貴宠物 0~1转幾等转 用何數值MM转 1~2转幾等转 用和數值MM转 最後宠物成長數值多少?請詳細敘述 我來幫你看問題出在哪裡

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

hippo6407 发表于 2015-7-17 01:30
可否詳細敘述貴宠物 0~1转幾等转 用何數值MM转 1~2转幾等转 用和數值MM转 最後宠物成長數值多少?請詳細敘 ...

得了吧.
★★★★★★★★★★欢迎加入第7页-可惜不是你丶家族 428063753★★★★★★★★★★

石币

石器新生

當然 我這只是入門開頭 基本要調整 整個宠物均衡度來說 也是要從MM開始挑起 這篇主軸是1转MM可以挑數值好一開始給他衝爆數值 之後再用數值比較不好的數值MM來壓縮數值這也是要均衡1转出來的高數值2转的宠物數值都是除一個固定函數 如果1转出來的數值高所以要用2转的MM數值來均衡

石币

石器入门

日,浪费我石币