石器时代论坛

强烈希望出单机陪练机器人!!!!

石币

石器新生

楼主
玩了两个晚上,感觉新人太惨了,一个是没钱,虽然确实没什么地方需要用钱,但是想弄到钱就一个办法,给自己的宠物卖掉~~你知道我卖掉100多级的海豚时候是啥心情?多少给点启动资金啊!

练级传送点每个阶段就1个点,这太致命了!我不知道其他人是不是都直接5开,但是我很讨厌5开,因为太麻烦,可我人物出生送的是水宠,传送到石龟练级点,这给我虐的,呵呵了,完全打不动不说,后期练新宠物还得的挑属性,但是属性对的是我想玩的宠物么?建议多开几个其他属性的练级点,比如五兄弟洞之类~!!

最后,强烈建议给个陪练机器人!哪怕只能带俩,单号玩家也能活下去啊!!还是那个原因,到100多级,练级点无非水雷,鲨鱼~我去,我一风10海豚挂90鲨鱼,呵呵,死去活来,那个惨那!!!本来我一咬牙,寻思,死就死吧,反正要卖掉,结果那,挂在那早上起来一看,我在城里了,等级就省了两级,几乎就是我一走没10来分钟就被飞回来了,一琢磨,这明显是宠物死了,我被鲨鱼集火飞了啊~~!!这TM上火,关键我还吃了豆子啊!!!各种犹豫啊,这是逼我多开啊,一想到多开各种繁琐,就闹心,上来发帖子强烈需求机器人陪练!!!!

石币

石器骨灰

沙发

支特一下,, 不过你说的不完全对,,人物练级很好练吧,,上新手装基本无敌了,打死了是你设置和加点有问题,,随便一下脚本一健5转,,,,就可以搞定.不过你说的机器人陪练,还是很好玩的.至少对新手来说容易上手.

石币

石器新生

板凳
强烈支持!~~~~~~~~~~~~~~

石币

石器入门

地板
支持顶上去~~~~~~~~~不喜欢开多号挂机

石币

石器新生

可以考虑哦”

石币

石器元老

攻略达人热心会员脚本达人

1个号也能练啊,就是慢点而已
欢迎加入第6页天宫家族/20页天问家族,家族群号:317268409

石币

石器入门

多开啊…………多简单一事儿

石币

石器骨灰

野宠看成长(大家都知道so很多野宠成长惊人

石币

石器骨灰

一个号也能极速练级的啊。。。。。我去石器时代。。村长家出生时旁边有一个也是才建号30多的 我 练到海主人那里 时候他还在  后来 我练到135了 村里看他才104.属性加点防 建议全地 反正后面花点声望随意改。
有新手装备的支持   出来先点50点敏 然后200点防 其他随意, 这个是20挂机海主人 60挂机穿山甲 90去海边 120去地雷或者类之海的节奏啊,如果有点声望 建议找张穿山甲证,练级骑这个很稳。只要防够 单挂泪之海不用回血 每回合自动回的都比怪打的多