石器时代论坛

[8.5特色] 石器时代8.5职业就职攻略 - 暗灵法师

1万

6万

石币

管理员

【法师就职后能力加点上限】:

体力
腕力
耐力
速度
气力

任务地点:沙姆岛外附近的闇灵法师公会坐标:(110.43)
适合等级:100级以上
限制条件:需转生后解完成人里即可

1.先到奇努伊村(75.61)走出村子来出到沙姆岛
(奇努伊村前往方法:玛丽娜丝渔村(105.86)坐加美航班可以飞往奇努伊村。【详细图文】)

2.走到沙姆岛(110.43) 您会看到一栋宏伟的魔法建筑里面就是就职工会了

3.在暗灵法师工会跟17.22的萨哈克说话开始任务

4.走到洞的尽头和npc说话.选"是"

5.走到洞的尽头和npc说话.说"塔希摩比奥"
拿到信物一

6.接下来这一层需要遇敌打出药草1.2.3.4.5 共5种
       注意事项:药草1至药草5长的一模一样,注意看描述
       打满后,交出5种药草,拿到信物二

7.接着这关打倒会魔法的水蛇(只要宠打.人补血便可)
       打过BOSS后,会被传送回法师公会,与会长说话
       8.完成了以上任务后跟17.22的萨哈克说话.再跟就职导师希尔就职

以下道具全不会壤的全部装上就会有200气力全部自己打...不要乱转载唷
       注:技能学点16点
       任务完成后所得道具
       1.蟒蛇之冠 防+15 气力+20 毒耐性+60 净化混乱Lv2
       2.青蛇之杖 气力+20 混乱精灵Lv5
       3.双头蛇之铠 防+40 回避+6 气力+20 滋润lv5
       4.灵蛇扣"大"(同音...不会打=.=) 会心一击+6 气力+20
       5.响尾蛇之靴 气力+20敏+20

职业技能点数获得】【职业熟练度戒指

·暗灵法师工会(21,26) :
技能名称属性技能说明
火山泉战斗功能以火焰喷泉烧伤敌人
(学习需要石币:1000)
召雷术战斗功能呼唤落雷击向敌方
冰箭术战斗功能射出冰箭伤害敌人(附加冰冻效果)
嗜血成性辅助以自己的血液换取法力
移行换位辅导利用地形闪躲攻击
火附体战斗功能召唤火焰附在武器或防具上增强其效能
雷附体战斗功能召唤雷电附在武器或防具上增强期效能
冰附体战斗功能召唤冰雾附在武器或防具上增强其效果
·无名洞窟地下2楼(9,32) :
技能名称属性技能说明
火星球战斗功能火球击中敌人之后漫延开来造成更大的伤害
(学习需要石币:100000)
暴风雨战斗功能藉由暴风雨的力量伤害敌人
冰镜术战斗功能冰属性的明镜带来可怕的效果
火熟练度辅助增加火系魔法攻击力
雷熟练度辅助增加雷系魔法攻击力
冰熟练度辅助增加冰系魔法攻击力
嗜血虫战斗功能施放蛊虫于的方身上此其失血
·沙姆岛(97,50) :
技能名称属性技能说明
针针相对进阶技巧将敌方之血量及法力转为已用
(学习需要石币:200000)
世界末日进阶技巧禁忌的咒术,具有大自然所有力谅结合而成的破坏力
附身术战斗功能召唤顽皮精灵附于对方身上迷惑及心智
电流术战斗功能将落雷的力量分成数股电流射出
火龙枪战斗功能操控火龙成枪形射向敌方
冰爆术战斗功能爆裂的碎冰造成强大的伤害

SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

攻略达人

为什么我法师就职完成了气力不是150点,还是100点,求解

石币

石器精英

今年手机版分辨率不好

石币

石器精英

攻略达人

磊磊 发表于 2018-12-30 22:18