石器时代论坛

对于懒、忙、穷的我,还是希望活力能会员点买

石币

石器入门

本人也要说明一下本人的观点,不喜勿喷

首先,本人最近时间很充足,只是懒,但也不是懒得什么都不做,只是觉得有些东西,做那些太繁琐,而且作为刚玩不到2星期的新手,好多都在摸索和观望,得来的都是消极信息,回报却微不足道,所以才站到了能买活力的行列。举例:暗黑火豹,三合一, 30%几率出,关键是要500活力,活力来源太少,太复杂,站内帖子观望很久,给出的不是抢不过,就是没时间参加活动,不知道GM是否考虑到这类人群活力的来源,30%+500活力,太限制我们这类人群,市场上虽然也有人卖,真心想买,几百买几只来玩也可以的,问题那就没了自己做的那种成就感,给本人感觉太矛盾了,特别是新人小白,要花很长时间才能到这个阶段,试问能有多少人坚持的住 和 有那么多时间,站内关注帖子很久,也发现这款石器时代开很久了,老玩家也成型了,新玩家,也在络绎不绝的加入中(具体是小号还是新玩家不去求证),很多任务都可以跟着攻略走,或者脚本做,但最后的门槛是要活力 或者 积分,积分还好点,活力这种东西,对我们新玩家来说,确实是比极品宠 和 极品装备还难得,一个小小的白虎骑证,就已经让很多人放弃, 去弄别的坐骑,那么多宠 还拿 活力当门槛卡住,确实太为难新人,刷个宠楼都要研究个把星期的新人,怎么去研究成品老玩家 和 工作室霸占的怪物攻城 拿活力?悬赏拿活力、老爷爷拿活力、无尽拿活力!

有些人靠做人装、宠装赚钱,有些人靠练宠赚钱,也有人只是单纯为了回忆,想搞宠练出极品 带着玩,做装备的我就不说了,毕竟那东西确实是时间换来的,一个宠物 都这样搞,貌似我看4线也没见到多少这类宠物在卖,见到的 都是天价,大多数玩家还在玩2D人龙、普通暴、年、朱雀,虽然有些宠被你们拿去卖会员积分了,但至少任务 和 野外兑换的宠,门槛不要搞的那么高啊(老玩家觉得不高,所以不包含老玩家),我喜欢凤凰的外形,我愿意自己花RMB会员店买,但其他的宠呢?限时融合 和 野外任务兑换,还拿活力来卡门槛,那你们要多出点适合新手玩家 拿活力的东西啊,或者提高兑换几率,反正本人见得最多的 都是楼宠 和 RMB宠,那些兑换 和 限时融合,市面上少的可怜不说,贵的要死,搞不好PK的时候 还要被人龙一脚踢飞,我买了干嘛?天天摊位就那几个,那些宠都要发霉了,谁买?证明它稀有 难得所以才贵?还是人龙一脚的事情 不划算!

所以,还是希望GM关注一下本贴,本人所说得那些宠 要能像 火飞鱼 坐骑一样,门槛不要太高就能搞,或者高,但几率大,这样才能吸引更多的人,让他们有那个欲望去完成这个任务,就像做生意一样,双方都没利益,那这笔生意就成不了,就好比凤凰,要是外观丑 或者 属性差,又怎能吸引我去花RMB买呢? 既然任务 和 限时融合给宠物,要么门槛低,要么几率大,要么门槛要求的东西来源多,才能激发大家想要拥有的欲望,不然有几个人去做?做的人 他能做满一队宠吗?还不是零星那几只,真心希望GM考虑考虑,都是上班族有家庭的人,现实事情那么多,怎么和读书时候比?时间已经是个很大的门槛了,你们游戏里面的门槛能不能不要那么高?或者来源多一点?

大家也应该玩过别的网游,试问,新人 怎么和 成品高玩 抢?
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

100.00% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

1万

6万

石币

管理员

感谢您的建议,不过活力不考虑直接购买哦,各类货币获得方法:
http://www.shiqi.so/xinshou/sc.htm

其中如果您很忙建议参加这个活动:

石器时代无尽挑战活动副本攻略
http://www.shiqi.so/gl/wujintiaozhan.htm
活动时间:每周三到周六 领奖时间:每周日(过期作废)

挑战超10层后可领50-200活力
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

攻略达人热心会员

石器时代so 发表于 2019-3-3 16:22
感谢您的建议,不过活力不考虑直接购买哦,各类货币获得方法:
http://www.shiqi.so/xinshou/sc.htm

非常感谢管理员百忙之中来回贴,但是针对楼主说的我补充一下
首先,怪物攻城,根本组不到队,都是一些固定队伍,我进去也是被T,还有每天怪物太少就20个。
其次那个单人无尽,我费劲力气也就是23楼。一共刷过2次,一次是22楼还是21楼忘记了,给力我70多活力。这次刷到23楼反倒给了50多活力。
另外试练,也是固定队伍,我们这种时间不充足偶尔打算去试练的,根本没队伍带。
我之前一度怀疑是工作室垄断了试练和刷活力,后来证实是固定队伍。
希望管理员和上面反映一下,给我们这些上班族还带孩子还被老婆管的很严的玩家一些空间。
我QQ号154005028,管理员可以查查,我也冲钱了,虽然不多,但好歹从法律上讲也算是你们的客户,建议希望采纳。
60岁前:完成一个小目标,品尝刘亦菲
欢迎新人加入石器大家庭

石币

石器入门

L刘O亦V菲E 发表于 2019-3-4 15:31
非常感谢管理员百忙之中来回贴,但是针对楼主说的我补充一下
首先,怪物攻城,根本组不到队,都是一些固 ...

呀,你看到我帖子了。。。一开始我看了你的帖子,还没觉得怎么样,就在我准备入手 暗火豹的时候,我才发现 这个活力 真心把我难到了,我才发现你说得是真的!在我兴高采烈的 想入手什么宠,跟着任务做,做到最后,才发现要活力,在到论坛看了活力来源,我心都凉了,特别又看了你的帖子 在 根据自己的切身体会,再看看任务介绍 800活力+30%几率 而且还是用3只机猫来合,本人也玩过很多类型的网游,一谈到几率,我都痛彻心扉,85%强化成功率,都能爆装备,30%我自然也就知道 这几率低的很!要求还高,30%和 3只机猫的要求我勉强可以接受,刷楼练就是了,800活力换一次?能做的任务又少,对我们新手而言,虽然有楼脚本,各种提高自己,我也才能自动到4楼,手动到6楼,7楼就开始吃力了,我怎么去研究怪物攻城?更何况像你说得,就20只,人家老玩家分分钟就刷完了,我去哪找?所以瞬间就没心情了,连个任务宠都要用活力来卡,有融合要求 和 成功率就可以了嘛,还搞个活力。。我也是醉了!

石币

石器入门

我逛论坛的时候,还是看到大量跟我一样 或者 比我新一点的玩家 再问各种以前我问过 或者 找过答案的问题,我就是这么过来的,最后我充了也不下4位数的RMB(有的搞装备,有的买宠玩),才能勉强自动上宠楼4,手动上宠楼6,第7层就开始吃力,可想那些跟我一样的玩家,没时间 没充RMB的,宠楼都能把他们刷退游了。。。。现在又面临要 入手宠物,就要活力,活力我现在都不敢想的东西,他们就更别说了,更何况 我的初衷也不是让GM删除这个东西,而是开放购买,对你们来说 又是一个赚钱的渠道,也能让我们这种玩家能继续玩下去,活力 就好比 现在的瓶颈,我已经度过了 宠楼的瓶颈,现在是彻底卡在 活力上了

1万

6万

石币

管理员

石器时代野外世界boss【有几率获得宠物技能书】
http://www.shiqi.so/gl/shijieboss.htm
另外这个野外boss的活力一般每天都有限量的具体看看板
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器精英

攻略达人热心会员

rlqiang 发表于 2019-3-7 14:17
我逛论坛的时候,还是看到大量跟我一样 或者 比我新一点的玩家 再问各种以前我问过 或者 找过答案的问题, ...

算了,别做了。根本打不过。暗黑火豹需要完成主线任务1.2。然后需要修仙任务3里的一个道具。打黑跳狗出道具。黑跳狗闪避极高,防御也高,还会复活和加血。今天刷了2个小时。一个没出。还一直飞。那个道具需要5个呢。

石币

石器精英

攻略达人热心会员

rlqiang 发表于 2019-3-7 14:17
我逛论坛的时候,还是看到大量跟我一样 或者 比我新一点的玩家 再问各种以前我问过 或者 找过答案的问题, ...

https://bbs.shiqi.co/sa-43019-1-1.html
研究了20多个小时的成果,你可以参考一下!!!
欢迎新人加入石器大家庭

石币

石器精英

攻略达人热心会员

呵呵,运气好第一次就刷到了。你需要准备5个黑暴练到160(主线任务1需要),3个机豹练到160,做完主线12任务,然后单号里面刷5个黑魂(进去需要2个黑魂,找火豹换驯化需要3个黑魂),哪个号都行,最后找火豹换的驯化可以邮寄。最后把驯化邮寄到有活力的号上,带上500活力,35000积分,3个160的机豹,去海域村找老头换。随机给gg机豹或者火豹。

总之很麻烦。
欢迎新人加入石器大家庭

石币

石器高手