石器时代论坛

[回忆晒宠] 练级被遗忘的地方

石币

石器骨灰

大家在网上发表关于石器时代游戏的文章很多,什么攻略啊,心得啊,都有!!所以这样的文章我就不多说了!!! 我想说的是有哪些练级地点被我们所遗忘了?
  大象区练级:
  在1.82版本时候那里可是热闹啊)。可能大家会说:去漆黑的路那么远浪费时间!! 可我想说大家还记得我们刚开始玩1.82版本时候是怎么去打大象的吗?(老玩家都应该知道的,外挂顺移) 现在同样也可以,只不过是方法有点点的不同而已. 现在我就说说怎么从福村 B门 出去后怎么去挂大象吧!!

去福村大家都应该知道怎么去的吧?(这个我就不多说了) 首先外挂是行者出的STW-1.11版本的内挂,用STW外挂登陆后从福村的B门出去后一直往左上走来到老石器3步顺移的地方(这个地方外挂的地图上有标明的哦!) 怎么从这里过去后面可是关键了哦,大家要看懂了.

记得1.82曾经的方法是:
        1.把外挂上的穿墙走路勾上;
        2.快速走路勾上;
        3.自动战斗勾上;
        4.快速战斗勾上;
        5.自动逃跑勾上(高级点的玩家可以不用哦,这里是照顾低级的)

准备好这些后就可以点你的左键鼠标穿过去了,不过会有被拉回来的现象,所以在人物过去的同时按键盘上的 CTRL+1 坐下就可以了, 只要你不被拉回去就 OK 了!! 大象就在你的面前了,尽情的象以前一样欺负它吧,呵呵!!!

本人觉得大象这个练级地方不应该被大家所遗忘,所以写了这篇文章.

石币

石器元老

脚本达人

练级NPC 传送 90级 练级区

石币

石器骨灰

我练宠经常跑这地方来  包括脚本里面练宠也是跑这里

石币

石器精英

66666666666666666666.................

石币

石器高手

大家在网上发表关于石器时代游戏的文章很多,什么攻略啊,心得啊,都有!!所以这样的文章我就不多说了!!! 我想说的是有哪些练级地点被我们所遗忘了

石币

石器高手

大象区练级:
  在1.82版本时候那里可是热闹啊)。可能大家会说:去漆黑的路那么远浪费时间!! 可我想说大家还记得我们刚开始玩1.82版本时候是怎么去打大象的吗?(老玩家都应该知道的,外挂顺移) 现在同样也可以,只不过是方法有点点的不同而已. 现在我就说说怎么从福村 B门 出去后怎么去挂大象吧!!

去福村大家都应该知道怎么去的吧?(这个我就不多说了) 首先外挂是行者出的STW-1.11版本的内挂,用STW外挂登陆后从福村的B门出去后一直往左上走来到老石器3步顺移的地方(这个地方外挂的地图上有标明的哦!) 怎么从这里过去后面可是关键了哦,大家要看懂了.

记得1.82曾经的方法是:
        1.把外挂上的穿墙走路勾上;
        2.快速走路勾上;
        3.自动战斗勾上;
        4.快速战斗勾上;
        5.自动逃跑勾上(高级点的玩家可以不用哦,这里是照顾低级的)

准备好这些后就可以点你的左键鼠标穿过去了,不过会有被拉回来的现象,所以在人物过去的同时按键盘上的 CTRL+1 坐下就可以了, 只要你不被拉回去就 OK 了!! 大象就在你的面前了,尽情的象以前一样欺负它吧,呵呵!!!

本人觉得大象这个练级地方不应该被大家所遗忘,所以写了这篇文章.

石币

石器入门

..........................

石币

石器入门

石币

石器入门

以前有瞬移就是方便

石币

石器元老

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持哦~~