石器时代论坛

[回忆晒宠] 石器时代我的梦,我回来了

石币

石器元老

热心会员

石器时代我的梦,我回来了
  记得刚开始玩石器的时候是初一,我和我表哥哥一起玩的!我永远忘不了我注册的那一天......我拿着家了给我的伙食费,买了一个号,结果我吃了一个月的包子(因为包子便宜),结果也导致现在我早饭从不吃包子。

当年玩石器的萌新阶段我就跳过了,在踏上石器时代一年后,我认识了我在石器时代非常重要的一个朋友“风火雷电”。当时我一个人站在英雄岛上面,看见了一个大块哥站在那里一动不动,好奇心就让我认识了他,和他做了朋友。以后我们经常在一起练级和做任务。

现在端游市场萎缩,新出的游戏大部分都是换皮圈钱游戏,毫无新意。和同时聊天的时提到《石器时代》,他们都说了一句话:没听过!我当场就晕了过去......于是找了一下发现原来现在还有石器so这个无职业的石器

我好怀念2.5的无职业PK的石器玩法~~~~~~~~~~~~~我好怀念我那些夕人的“战友”。这次在石器so的朋友们,石器同胞们,让我门再一次拿起我门桌上的鼠标,点击石器的图标,攻上石器,并肩作战~~~~~~~~~~写这篇文章不为其他,就因为因为我要发泄我心中那埋藏了快19年的梦!~—~

石币

石器元老

脚本达人

QQ
喜欢就直接玩吧~
长期出妖攻MM/虎心套/矿12345/战场药/超极品高防甲,订作声望刷钱等脚本,找小奇84778246

石币

石器新生

石器时代确实很好玩呢
我现在在玩一个“恐龙石器”,还原复刻了原本1.82版的老石器,玩法、交易、宠物都很原汁原味的保存下来了
刚好最近家族在招人想冲四大,不知道你愿不愿意加个好友来一起玩呢?