石器时代论坛

[回忆晒宠] 当石器时代再回来的时候

石币

石器元老

热心会员

当石器再回来的时候,我仍记得那时初三时的五一节的情景。当时的我在身边同学们的带领下,开始了我的石器之旅。初次玩石器的心情是相当激动的。我选好了人物,取好了姓名。便进入了游戏,那天是02年的5月1日,石器时代2.5。

石器

石器

开始游戏的心情和很多玩家一样,得到一个宠时的兴奋,升了一级时的喜悦,骑上老虎后的激动。一幕一幕都记忆犹新。还记得中考前的那一天。我还偷偷跑到网吧去看看石器中的我。那时我只有一个蓝人龙,一只黄虎。还有一群同学和朋友......

时光飞逝,当石器时代开始出现了变态的华义商业宠,当高级的装备铺遍全服,当我们所养的人龙变成只有收藏价值的宠物时。我所拥有的是一只转红暴,一只转机暴和仅存的一个同学和一两个朋友......

一直玩到石器时代7.5中期,当年的石器时代真的荒凉了。仍记得上海热线1里的紫禁城的鱼村,以前都是人满满的而那个星期六我过去却发现一个人都没有了。那时的我所拥有的是一只极品转火狼,一只极品转红暴还有一个空的名片栏......

石器时代的没落是可想而知的,太多不平衡的商业宠让游戏原有其他宠物失去意义,让原本各式各样的宠物变成了所谓的几个主流宠物,后期的融合宠物。还记得最后自己站在那个空旷的鱼村里,我开始想玩石器的目的是什么?是为了开心吗?有一点吧。是为了变强?或许吧。但是我了解到我玩石器的目的其实早已不是那些了。我只是为了和以前的那些同学能再毕业后再有更深的交流而独自撑在那个石器时代里。我一直都在等他们回来。可是我拥有的只是那些虚拟世界的物品。而现实生活中的感情已经不复存在。终于,我也离开了。因为我知道等,已经没有意义了......

06年的3月16日,我大学的一个同学带给我一个惊天地泣鬼神的消息。新石器时代出现了。激动的我马上上网开始查询。果然一个熟悉的界面跳了出来了。那时我熟悉的石器。那天真的人物和那只雷龙。我兴奋的发抖,没多久QQ里跳出了初中同学的消息。“石器又出来拉“ 再次回石器的感觉真的好好。就象是再次遇见了自己的初恋情人。而且对方也还愿意在回到自己身边。那种感觉不言而喻。再回到石器我还是开了一个和从前一样的人名字也一样,帐号和密码也都一样。石器里的人真的好多。现在我拥有的是一个黄虎。一只奇宝。

我真的不在乎自己拥有多少东西。因为那毕竟是虚拟的。我在乎的是现实的情感。因为那是真实存在的。我清楚我要的东西。并且在努力的追求着......可惜金山的石器时代很快就结束了。

后来我就开始玩各种石器时代私服,其中我最喜欢的就是石器so了,因为她的宠物足够平衡,PK的多样性,让我有了收集各种不同宠物的兴趣。这次玩石器时代,我还是像初三时一样怀着激动的心情进入了游戏......

石币

石器骨灰

满满都是回忆!石器!

石币

石器新生

石币

石器骨灰

石币

石器高手