石器时代论坛

新人怎么开始才好

石币

石器入门

楼主
新人怎么开始才好

石币

石器高手

热心会员攻略达人

沙发
开5个号,先练到满级。

石币

石器高手

热心会员攻略达人

板凳

石币

石器骨灰

地板
已经有很多大神说过了,我结合自己的经验班门弄斧一下。
我02年开始玩石器,那会上高中,现在也是奔四的人了,玩这个不想花太多精力和时间,基本就是个佛系玩法。
如果充钱,那就随意吧,直接忽略我。
我个人建议是充点钱,至少一个号充50块,买个会员,方便得多,剩下的会员点视情况再用。
不充钱也可以。
至少开三个号,最好5个号,很多人开几十个号,我觉得那种太累,违背休闲佛系的初衷,单号做任务又有点困难,六转任务都难过,所以建议自己组队。
一开始骑上新手虎带上水魔开始挂机,到130左右,把老虎水魔卖掉换点钱,基本花销够了,然后100声望在村长门口买把双头叉,带滋润5,基本上挂机和六转任务都够用了。
我一般是骑雷龙,所以这个时候就去抓相应的雷龙来骑,野生的成长不低,比一级练起来的都高(积分宠、特殊宠除外),可以传送到火山抓野生黑人龙,继续挂机挂到150,之后成人之后做任务。
然后每一转都如此,至于要做什么任务,怎么做,说的很多了,我就不赘述了。
六转之后挂满级了就随意吧。

挂到声望了可以去交易线或者5线去买点证书、宠物。

没声望的时候,骑宠就雷龙好了,如果买得到猩猩证(格尔顿)就骑猩猩,攻防血都不错,成长高。战宠除了黑人龙还可以传送水龙洞抓比比加(水蝙蝠),练到150级卖了就是100万石币,特别值钱,成长平均,挂机可以用。

宠物一转做完之后先把骑宠转了,然后买个MM转一只战宠,战宠我建议要么雷龙、猩猩当肉盾,要么伊甸园外面抓的骨头龙史凯勒顿,攻防血不错,就是敏低了点。

二转宠物可以用声望买,基本上五六千能买一只不错的楼人龙,或者一万多买个成品160宠物,两万左右买成品朱雀就够用了。