石器时代论坛

测试第三弹!骑宠回避率!防敏VS高防

石币

石器精英

攻略达人摄影达人

看了很多关于人物骑宠数值的文章,结合自己的测试,得出了比较准确的结论,大家可以参考一下。

一.首先说一下释放精灵的出手速度和骑宠敏捷无关,只看人物敏捷。测试方法为:
1.人物一500敏骑宠160敏,人物二500敏骑宠400敏,两人PK,释放精灵(石化,恩惠,净化等),测试20回合,基本上是55开。
2.人物一550敏骑宠160敏,人物二500敏骑宠400敏,人物一比人物二敏捷多50点,测试20回合,人物一100%先出手。

那么问题来了,对于刷楼而言,精灵出手速度和骑宠敏捷无关,那么为什么大部分人都选择防敏,低敏高防就不行吗?骑低敏骑宠是不是闪避差呢?下面我带你们探索骑宠敏捷的奥秘!

二.人物骑宠回避率测试。
测试对象如图所示:
测试方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后说明一点,PK的话骑宠敏捷很重要,因为要破镜,近战攻击出手速度为人物敏捷20%+骑宠80%。刷楼的话,骑宠敏捷我觉得没有太大意义,此次测试均为真实数据,感兴趣的玩家可以自行测试.

回帖的那个永远的捷少说我测试方法不科学,小学没毕业,杠了几十回合实在扛不动了。这里我想要说一下为什么我用回合数来测试回避,就第一项用背水之战4测试而言,人物骑相同防御的两只骑宠,损血基本是一致的,命中3次死亡(人物没盾,不存在格挡,即使命中全部出星星,也是3次命中死亡),3次命中为3回合,这点可以理解吧,总回合数减取3回合命中数=回避回合数。总回合数越多,说明回避回合数越多。不管是人物后退回避,还是miss回避,都属于有效回避回合。那么之后就是概率学的问题了,测试的次数越多,结果越接近真实值,这里我一共测试了400次,不算很多,但是基本上可以看个大概,两只骑宠相同防御,敏捷相差275点(敏捷差距很大了),测试的回合数差不多,那么我认为骑这两只骑宠的回避率是基本一样的。至于可不科学,我也不解释了,我年纪大了,没有精力进入战斗画面看几百次战斗画面来算人物后退闪避和miss闪避,只能通过回合数判定了。大家觉得不对的,就当看个乐吧!
-----------------------------------------------------------后续--------------------------------------------------
永远的捷少,既然你发帖:https://bbs.shiqi.co/sa-50093-1-1.html,那么如你所愿,按照你的方法开测!被攻击者:0敏,骑宠429敏,攻击者:1级毛宝!1级毛宝!1级毛宝!52/10/11/7,直接上视频!
结果自己看吧!0敏人骑429敏骑宠,1级毛宝打,用事实说话,别硬杠,不要玩文字游戏,去测1000回合也是这个效果。

石币

石器精英

攻略达人热心会员

你这个测试完全没有意义,说明不了任何问题。

要知道,战斗中防守方有很多种状态,回避分为后退闪避、MISS回避,承受伤害时有可能格挡、有可能只是普通伤害、有可能受到会心一击伤害。

所有这些,都是几率性的,你用战斗中N个几率综合产生的结果来论证单一的回避结论,完全是以点带面,没有科学依据。

说明一下,骑宠敏捷高低,影响的仅仅是后退闪避一项。|

给你提个意见,想测试骑宠敏捷是否影响闪避,方法很简单。弄两个全腕力的纯攻人,一个骑宠,一个不骑,组队跟单号PK。进入战斗画面中,单号用同样的宠去打这两个人物,仅仅记录同样攻击次数下,两个纯攻人的后退闪避次数,这才是测试骑宠敏捷影响回避的正确方式。

石币

石器元老

热心会员

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

石币

石器元老

热心会员

石币

石器高手

石币

石器高手

KKKKKKKKKKKKKKKKK

石币

石器精英

攻略达人热心会员

石币