石器时代论坛

楼主: 卡尔脚本

[内挂脚本] 〘卡尔脚本〙【任务脚本】1.82-8.0独立任务(含跑环)脚本

石币

石器高手

石币

石器精英

内挂达人

diy886 发表于 2022-9-13 15:35
跑环跑了一圈,感觉还可以
你做的这个自动检测,在哪中断都可以续上太强了。。
特别是拿守护然后二步移动, ...

非常感谢反馈,关于你提出的问题,希望能尽快解决

中间发现几个问题:
1、合成料理丸丸肉提示合成失败
我暂停之后把叠加去掉,一个扔地上再捡起来,继续之后正常了
丸丸肉的菜谱是两个大的肉。
9月5号以后的合成料理脚本系列应该已经修正了这个问题,开始料理前会自动去掉叠加。料理脚本是开源的,如果检查发现脚本40行不是 set 自动叠加,0 则不是最新版。如果已经是最新版请告知,我重新测试一下。
09.【合成料理】\料理\肉类料理\丸丸肉.asc

2、加价的环岛任务提示我是路线A还是路线B来的,不让我做
停止脚本后登出渔村重新运行就好了,很奇怪,遇到过2次
请问这个是第几个检查点?
目前环岛脚本会判断已经完成的任务走一条唯一的路线。如果任务没完成会先把任务自动完成。

3、部分任务会存宠,然后把骑宠存了
存骑宠之后就很蛋疼了,相当于单人打架。
打龙王也吃力,中间还遇到一个练级到138级的,直接在凯拉村死到忠诚为零。
我手动去吧骑宠取出来就正常了
好像是红暴任务、修宝任务会存宠
常规任务如果获得宠物一般会把某些宠存了。但是存宠做了一些基本判断尽量不让骑宠被存。当前的规则是黑名单制度,可以适当调整作出修改。

守护兽 新手 洛奇斯德 巴朵兰恩 威伯 乌力斯坦 布洛多斯 邦恩多斯 布林帖斯 斯天多斯 布拉奇多斯
特定宠物会额外判断等级的。能不能说明一下你的骑宠,等级,以及人物等级?稍后也会调整存宠物的规则。

另外凯拉村练级的逻辑是毒然后宠攻击,这个地点怪很会逃跑,练级的话毒效率挺低的
这个地点某些宠物如果不用毒可能会打不死敌人。我研究研究怎么改进。
另外110级以上的练级可能组队更快,但是我没啥好办法哈哈。

4、酿酒任务文件找不到
另一个帖子我也有问了,我是直接扔到和跑环脚本同一个目录下解决了
能不能看一下游戏目录下NGLog.txt里写的是在哪个地方调用的时候出这个问题的?
酿酒脚本应该在这个文件夹里:
05.【任务脚本】\【7.0任务】\酿酒任务.asc

我是新号刚跑,好像1w贝壳之后任务不一样,不过这跑环任务奖励也太少了。。一次才10贝壳
我的测试号 8000贝壳的时候兑换了一次。1w贝壳后的任务应该只增加了一些练宠?如果有没有识别的任务请告知。

再次佩服一下你写的这个脚本,确实给力
非常感谢你的支持。
脚本有问题加群983806835反馈
〘卡尔脚本〙
脚本合集

石币

石器高手

石币

石器入门

石币

石器高手

跑环跑了一圈,感觉还可以
你做的这个自动检测,在哪中断都可以续上太强了。。
特别是拿守护然后二步移动,速度太猛了。。

中间发现几个问题:
1、合成料理丸丸肉提示合成失败
我暂停之后把叠加去掉,一个扔地上再捡起来,继续之后正常了

2、加价的环岛任务提示我是路线A还是路线B来的,不让我做
停止脚本后登出渔村重新运行就好了,很奇怪,遇到过2次

3、部分任务会存宠,然后把骑宠存了
存骑宠之后就很蛋疼了,相当于单人打架。
打龙王也吃力,中间还遇到一个练级到138级的,直接在凯拉村死到忠诚为零。
我手动去吧骑宠取出来就正常了
好像是红暴任务、修宝任务会存宠

另外凯拉村练级的逻辑是毒然后宠攻击,这个地点怪很会逃跑,练级的话毒效率挺低的

4、酿酒任务文件找不到
另一个帖子我也有问了,我是直接扔到和跑环脚本同一个目录下解决了

我是新号刚跑,好像1w贝壳之后任务不一样,不过这跑环任务奖励也太少了。。一次才10贝壳

再次佩服一下你写的这个脚本,确实给力

石币

石器高手

现场V型发送到发斯蒂芬沙发沙发斯蒂芬

石币

石器高手

石币

石器精英

石币

石器高手

石币

石器骨灰