石器时代论坛

[奸商揭露] [都是萌妹惹的祸]记一次萌新被骗经历…

石币

石器高手

楼主

奸商揭露:QQ:499678159  昵称:囧囧
       请新人引以为戒!!!
       本周周副本稀有剁宠布莱特玲,我超级喜欢这个古灵精怪个性早熟的小女生!因为本人玩过全套轨迹系列游戏!
       在交易群看到大家讨论之后,表达了想要的意愿。然后这个人看到信息私聊我说可以帮我剁宠问我价格,我萌新才玩1个月SO,也不太懂,他非要让我说多少收,然后我原以为这玩意挺稀有的,可能要上1000点就大概报了价(因为我见过交易群索隆800点GG练成C,我玲是新出的可能会贵点?),于是乎,对方满是热情的开始帮我剁宠,边剁边私聊我说进度,我当时还纳闷为啥如此热心,这玩意有这么容易剁的么。
       然后第一只GF宠1200卖我了(当时我还很高兴的),他还是不甘心,在我没要求的情况下继续剁,第二只出了GG玲,然后就忽悠我说:“就让你收呢,不卖别人了,你看着给个价格,两只可以攒一套皮套了……”。我还不知道什么叫做换皮,对方又热心的解释了一番,遂又800点出给我了。
       第二天见交易群另外的好心大佬XX 150点出一套(2只)布莱特玲皮套,才知道我被忽悠了一把。原来!周剁宠没练过的也就200点左右一只,GG分配贵点 但也不至于贵到1000点一只吧。
       这个人现在已经不理会我消息了,奸商不都如此嘛。

再次申明!!本人被骗实属蠢笨,只能怪自己入门进交易群了没仔细看GM发的群通知置顶帖。但是,这种坑蒙新人的行径也非常可耻,石器SO的发展离不开新人支持,更离不开公平和谐的环境。
       特此立贴警示。
       再次粘贴一下交易公告第一条新人提醒:
       (1)请在了解游戏设置后在和其他玩家交换或交易物品,以免被骗。 如果你是新人非要和老玩家交换或交易物品,那可以肯定告诉您100%被骗无例外。

以上~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

回复这奸的:

对的没错 我自己说的价格 可你说过这个卖多少值多少么 一直给那说多少收 不就是投机新人不懂市价么  说你一句坑蒙欺骗奸商过分不?还一直给那辩解说我定的价格我自愿的  你说过价格么 你说过值多少么 亏我还在你这收了好多熔岩矿5给我便宜了几蛋觉得你是个好人 200%的卖属于市场波动 300%的卖属于售后服务一条龙 1000%的卖属于什么?
我不在乎亏了多少 但是在石器SO遇到你这样的人 觉得很恶心。
事情发生后,很多陌生人过来私信安慰我,并给出游戏的很多指导,非常感谢,也让我相信SO这个服,真正热心肠的好人还是很多的。

任何宠物50点左右的就是最强宠物,如果您非要和老玩家交换宠物,那么请以50点为基准  发表于 2022-9-24 21:45

石币

石器高手

沙发
第一  上述内容虽然有主观成分 那也是在我一个新人的角度陈述的事实,一切都有聊天记录为证
第二  买卖是谈来的 但逮着新人割韭菜的行为 总是不光彩的

石币

石器精英

板凳

石币

石器入门

地板
无事献殷勤 非奸即盗  吃一亏长一智吧   

石币

石器精英

价格不是我开的,你自己开的价格收,收了你又觉得上当受骗了

石币

石器元老

热心会员

帮顶一下~~~芳总应该建立一个类似问题处理的机制,要不然都没新人敢玩儿了,支持被骗玩家发声

石币

石器骨灰

所以新人不要随便开价,在群问问大家意见就行
我就是我,非一般的我

石币

石器精英

周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨

石币

石器元老

热心会员

之前也差点被老玩家骗,建议新人半年内不要充值

石币