石器时代论坛

[assa脚本] 2022.7.24发个自制抓咖啡雷练咖啡雷脚本,自动练级/布洛多斯

石币

石器精英

脚本达人

楼主
1.脚本自动抓1级咖啡雷
2.身上几个宠位都可以无所谓
3.抓好1级咖啡雷,自动改名成血攻防敏,方便记忆
4.自动补满忠诚
5.自动练级到32,5分钟一批
楼主目前练了1转 7.4的咖啡雷2只

【小魔王】抓野咖啡雷.rar

4.79 KB, 下载次数: 58

售价: 5 石币  [记录]

1万

6万

石币

管理员

沙发
授予脚本达人勋章
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器新生

板凳
Ruruuehehwbbe

石币

石器高手

地板

石币

石器高手

石币

石器新生

谢谢分享~

石币

石器新生

感激不尽!好用!

石币

石器入门

#在这里快速回复#报,需要用逃走的呼拔拔(是呼拔拔,不是呼巴巴)的骨头制成特效药才可治愈。从医院的人口中知道在多多村有个捉逃走呼拔拔的名人叫「吉萨拉奇」。          到了多多村(东509南497),找到了吉萨拉奇,可是却要回答甚么是多多村最珍贵的东西他才肯教捉逃走呼拔拔的方法,于是,在夜晚到多多村的酒吧去打听,终于知道了多多村最贵重的东西是这里特制的鸡尾酒,只需要向着吉萨拉奇说出「果实鸡尾酒」就可以得到「吉萨拉奇的竖琴」,装备着这竖琴到多多村及乌鲁力村中间的海边,坐标大概是东648,南652,在岸边绕,就有机会遇到逃走的呼拔拔(lv18-22攻击力蛮强),打死了即可得到逃走呼拔拔的骨,当有了10块呼拔拔的骨头后,就可以回乌鲁力村医院找药剂师配制出特效药,将药交给小孩的父亲就可以得到「阿萨LV3呜子」(魅+3,大地的精灵LV3)。 逃走, 拔拔, 乌鲁, 鲁力, 院中 #在这里快速回复# post_newreply 收藏收藏  支持支持  反对反对 相关帖子 • JOT A 路线(南岛)• 伐木任务• 技能-浴血狂袭任务• 练极品人的注意了。。别被坑了• 石器时代南岛任务-逃走的呼拔拔(全过程)。• 声望收狗蛋• 拉奇鲁哥印、呼拔拔印、鲁尼帖斯印、呼鲁鲁印 SOSE我们的家,大家一起来爱护她。 (客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问) 《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111 《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291 回复举报

石币

石器新生

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

石币

石器高手