石器时代论坛

[回忆晒宠] 曾经石器村庄没买羽毛的痛苦

石币

石器骨灰

楼主
    我叫乖乖,重返石器时代so一段时间了,石器so各类设定都不错,心情蛮愉快的。说起石器时代,这也是我第一个玩的网游。15岁就开始玩了,好象还是1.82的时候吧。说起曾经的石器官方更新的但一个版本不如一个版本,时期最辉煌的时候还是在1.82,那时候人人平等不会有什么不公平。但后来华义新出的宠物直接让所有1.82的宠物黯然失色...

玩石器时代有一种感觉,就是轻松简单,不过其实石器游戏的任务也不少,而且麻烦的任务也挺多的。曾经有一段时间金山石器,取消了羽毛,村庄没有买羽毛,这下就头大了,只能1个人开5个号一路走过去,路上还要遇敌,于是就一路打过去,当初2.0的时候还有太阳首饰买,一般路上低于40级的怪都遇不到,路上还方便点(那时候还有羽毛)虽然进洞穴还是要打,但在外面可以节省很多时间了。后来金山呢?羽毛没有...太阳首饰也没有...就等于靠自己一路鼠标点过去打过去,就拿我刚做好的4大洞窟任务来说,做碧青最远,从达那村接任务要走到碧青,这是何等的远走起来是何等的痛苦,有奇咯咯的羽毛一下就飞到了,飞好再买个就行了,靠自己走,简直是折磨人。当时我想很多玩家都希望在每个村庄的记录点旁边都有个买羽毛NPC吧,飞到这个村庄用完了就可以买一根备用着,以后去哪或是做任务都方便很多了,节省大家很多时间了,就不会为了走地图路太远或是不认识而放弃做任务的乐趣了。好在石器so满足了我的愿望,羽毛可以飞到各个村落,一些新村子羽毛价格高们也能让我自己探索如何走过去。

石币

石器元老

沙发
........................

石币

石器精英

板凳
666666666666666.......................

石币

石器高手

地板
叫乖乖,重返石器时代so一段时间了,石器so各类设定都不错,心情蛮愉快的。说起石器时代,这也是我第一个玩的网游。15岁就开始玩了,好象还是1.82的时候吧。说起曾经的石器官方更新的但一个版本不如一个版本,时期最辉煌的时候还是在1.82,那时候人人平等不会有什么不公平。但后来华义新出的宠物直接让所有1.82的宠物黯然失色

石币

石器高手

gngfgfghghfhgfhdxghjgfjhgfjhgfj

石币

石器元老

石币

石器高手

石币

石器精英

热心会员

安 謝謝您 感恩

石币

石器精英