石器时代论坛

[游戏资料] 本人纯新手小白自己摸索记录.20240326

石币

石器入门

攻略达人

楼主

本人纯小白,此贴只为了给自己记录,没有要科普的意思,比不了论坛里的大神,我自己的号还没6转160呢。
写的不好,请轻喷。

我只是02,03年玩过石器,纯瞎玩的,那会有一只老虎都会高兴好久,看到别人骑各种暴龙,羡慕的呀,做梦都会梦到自己有只红暴蓝暴可以骑,看到大佬骑机暴,更是仰望。那会还抽过2元的来吉卡(?),忘记是不是这个名字了,当时抽到了金飞和去各个琉璃洞的羽毛,不过,金飞到最后也没骑上,时间过的真快啊。上班无聊,搜了下,找到了这个石器SF,20年的小白,再来玩一玩,顺便记录一下自己找到的有用信息。

1. 账号注册
因为自己玩很难找到朋友,所以建议直接注册5个账户,一个团队,升级很快的。

2. 人物加点
体力:血量
腕力:攻击力
耐力:防御力
速度:攻击顺序、放魔法的命中率、闪避几率
我没什么好推荐的,建议参考大神的加点

3.骑宠
下面这张图是So主页的,我复制过来,可以根据骑宠喜好,去创建人物,这些对应的恐龙,只要忠诚度100,就可以直接骑乘。升级可以加忠诚度。
一开始我还傻傻的让他们升级然后再骑,后来发现,可以在渔村记录点买羽毛那里,直接买忠诚度给他们吃...
其他骑宠,我还没搞明白,以后再来填坑。

4.练级

【重要】
练级前的准备工作:
1.渔村记录(几乎所有脚本的初始起点都是渔村记录点,所以为了任务,请先去打肉记录
方法:去渔村外面打乌力斯坦的肉(白色的小肉),然后去渔村记录点,点击,收下肉,就表示记录了
转生以后不用重复打肉,直接去记录点记录

2.解锁安全锁
方法:村长家左边,永久解锁安全锁
卖宠物赚钱很方便

3.买豆3
好多攻略都让买豆3,但是都没有说明豆3在哪里,我也是找了很久
豆3有等级要求,我一般是100级之后去买,没有仔细研究多少级可以买
建议100级以后吃,因为1-100级超级快的

位置:从村长家出门往上走(72,35)出门

往左上走,(75,590)进庄园

买豆3要先在门口小姐姐这里买 家族商店通行证

买了通行证以后,到(44,62)和守卫说话,就可以进入商店,购买豆3(聪明的豆子3

5. 石币
对于新手来说,没钱举步维艰,我发现可以通过以下几个方式快速获得金钱
1) 卖新手宠
新手虎, 一只骑,另外一直做战冲,等到150级,卖一只,就有10W的启动资金了
2)直接捡
运气好,在渔村记录点可以捡到很多钱
3)脚本赚钱
论坛里有很多一键赚钱脚本,再注册一队账号,用脚本赚钱,小号养大号

如果你想去火城抓宠卖,我可以多说一些,省的你走弯路。
火城的名字其实是:弗烈顿城
如果你的钱很少,你可以点记录点左边的天才传送师,找到弗烈顿城就可以了。
如果你有钱,可以直接点记录点右边的少女,花7500买飞到火城的羽毛。

6. 声望
目前我还不知道能干嘛,但是好像很有用,可以买宠物买道具,慢慢研究。
尝试用了几个刷声望的脚本,目前发现梅啊查大佬的脚本还比较稳定。
脚本我放到下面,需要的可以下载。

7. 骑宠
怎么才能骑 机暴(帖拉所伊朵)?
1. 人物要5转
2. 买骑宠证(渔村 57,57),需要100F 声望就能买

8. 任务
点击右上角的 “?”问号,可以查看 任务日志

如果有些任务遗漏,还可以去渔村左上角的 **村,找到***,进行任务重置
任务重置要花很多声望

9. 五转
终于五转啦,可以骑机暴(帖拉所伊朵)了,圆了年少时候的梦。
关于骑机暴,在7里面有写。

做红暴任务:一定要把格子都空出来,不然容易无法合成需要的料理
泪之石任务:需要系统的晚上,只能干等着

【梅啊查】光速声望5色雷龙银票存仓版090416.zip

256.3 KB, 下载次数: 2

售价: 5 石币  [记录]

1万

6万

石币

管理员

沙发
授予攻略达人勋章
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器入门

攻略达人

板凳
一切为了石币!

石币

石器新生

地板

石币

石器入门

2000年出马年前,纯手动玩过,当时不知道还有辅助
网吧看别人用的阿贝辅助,后来要高考就没玩了
今天新5开的,才0转150,在跑极品人的脚本
石币的话,我是用的那个送货的脚本,感觉也很快

石币

石器入门

攻略达人

liulizaoo 发表于 2024-3-26 17:33
2000年出马年前,纯手动玩过,当时不知道还有辅助
网吧看别人用的阿贝辅助,后来要高考就没玩了
今天新5开的, ...

加油加油!

石币

石器元老

热心会员

我一开始都不知道有做四大的NPC,还是用脚本按流程做的也是后来才知道有极品人这回事儿的……

石币

石器入门

攻略达人

gjw000 发表于 2024-3-27 09:20
我一开始都不知道有做四大的NPC,还是用脚本按流程做的也是后来才知道有极品人这回事儿的…… ...

四大的任务NPC那里也能脚本做吗?我现在还是手动点点点

石币

石器入门

d'd'd'd'd'd'd'd'd

石币

石器新生