石器时代论坛

新人刷一楼的一点经验

石币

石器入门

攻略达人

楼主
经过千辛万苦,终于刷过了一楼,但是随之而来的却是各种各样的问题。

先说一下,怎么过的魔王吧。

我是5个号一起练的,3个敏人,2个攻人。骑宠全都是红暴。战宠,5只2转160黑人龙,2转160的年兽

穿的是新手装,敏人的武器带有,石化,昏睡和毒精灵。攻人用的是双尖枪。

第一回合,敏人释放,石化,昏睡和毒,基本上除了大象其他的小弟,七七八八都被控制了。两个攻人给自己光,其实这有点看脸。宠物合击小弟

第二回合以后,敏人给自己光,攻人直接攻击小弟。

保持光不断,石化,昏睡不断,毒要一直释放,知道大象也中毒。中毒后不停的补毒。宠物主要攻击小弟,慢慢场地上就只有黑暗精灵王和大象了。

一直毒大象知道大象没血,补刀,就把大象打死了。黑暗精灵王就是小菜。

我看其他的帖子,一直都说,宠物合击大象,对新手来说不太实用,其实大象很难被打中,而且小弟打人和宠物都挺疼的。关键是小弟能够破你的光,光没了,大象打中你(很容易),你就飞了。

现在我想问几个问题:
1.过了魔王就进入里面了,但是要组队去刷,貌似有时间限制,提示我只能一个一个进,人物A进去后,人物B要进貌似要等15分钟。那是不是人物C想进去的话要等人物A进去30分钟后才能进呢?我5个号,要等1个小时?如果这样的话,练5个号的意义是什么呢?
回答:里面可以自己5开打只是:5开打上一次挑战2层完成后 下一次继续挑战2层需要间隔15分钟只要您挑战过2层后继续往3~9层打这个时间一般都会超过15分钟
2.玄武这个宠物到底好在哪里?我2转的时候,算玄武的成长率是8.3,也没见有多厉害啊?

回答:攻人需要
3.敏人上身穿温特,攻人上身穿洛炎,上身指的是什么呢?是哪几件呢?
回答:武器、衣服、头
4.摆摊4线有很多人买碎裂,看帖子说下身穿碎裂就可以,那下身又是指那几件装备呢?
回答:用于合成魔下身
http://bbs.shiqi.so/sa-571-1-1.html
下身包括:手套、腰带、盾牌、鞋子
5.白虎的骑证去哪里买?4线摆摊有人卖么?
回答:骑宠大全第二页
http://www.shiqi.so/xinshou/qc2.htm
6.宠物的技能都去哪里学,例如忠犬,背3,一击必杀,之类的。还有个叫回旋踢的技能,这个技能是什么呢?
回答:宠物技能大全
http://www.shiqi.so/jn/index.htm

请各位大神看下,帮忙回答下,谢谢。PS.我申请了加QQ群1群,如果管理能看到的话,麻烦通过下。因为4群的确没人说话啊

石币

石器入门

沙发

石币

石器新生

板凳
好帖子。。。顶起!!!

1万

6万

石币

管理员

地板
授予攻略达人勋章  帖子提升3天
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

1万

6万

石币

管理员

联系客服QQ号1520218270
有她为您邀请进群
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111

1万

6万

石币

管理员

1.过了魔王就进入里面了,但是要组队去刷,貌似有时间限制,提示我只能一个一个进,人物A进去后,人物B要进貌似要等15分钟。那是不是人物C想进去的话要等人物A进去30分钟后才能进呢?我5个号,要等1个小时?如果这样的话,练5个号的意义是什么呢?
回答:里面可以自己5开打只是:5开打上一次挑战2层完成后 下一次继续挑战2层需要间隔15分钟
2.玄武这个宠物到底好在哪里?我2转的时候,算玄武的成长率是8.3,也没见有多厉害啊?
回答:攻人需要
3.敏人上身穿温特,攻人上身穿洛炎,上身指的是什么呢?是哪几件呢?
回答:武器、衣服、头
4.摆摊4线有很多人买碎裂,看帖子说下身穿碎裂就可以,那下身又是指那几件装备呢?
回答:用于合成魔下身
http://bbs.shiqi.so/sa-571-1-1.html
下身包括:手套、腰带、盾牌、鞋子
5.白虎的骑证去哪里买?4线摆摊有人卖么?
回答:骑宠大全第二页
http://www.shiqi.so/xinshou/qc2.htm
6.宠物的技能都去哪里学,例如忠犬,背3,一击必杀,之类的。还有个叫回旋踢的技能,这个技能是什么呢?
回答:宠物技能大全
http://www.shiqi.so/jn/index.htm

石币

石器入门

攻略达人

石器时代so 发表于 2015-3-6 15:51
1.过了魔王就进入里面了,但是要组队去刷,貌似有时间限制,提示我只能一个一个进,人物A进去后,人物B要进 ...

懂了,非常感謝.玄武的问题,刚刚发现,我是买错了,下一步是准备弄5个朱雀。

石币

石器入门

忘了是几千,非常不划算。

石币

石器入门

ddddddddddddddddddddd

石币

石器入门

好贴啊!良心啊!