石器时代论坛

如何转出8.4的宠物

石币

石器高手

楼主
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 石币 才能浏览

石币

石器入门

沙发

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

板凳
专业骗石币。
★★★★★★★★★★欢迎加入第7页-可惜不是你丶家族 428063753★★★★★★★★★★

石币

石器高手

地板

你有照我的方法转過在跟我分享經驗

石币

石器高手

石币不好赚啊,不好赚,只能刷啊刷啊刷

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

hippo6407 发表于 2015-7-14 13:22
你有照我的方法转過在跟我分享經驗

你这方法转出来的.没用.分配不好。。例如 高GC  0转G成长很高的情况下  用你这25X的MM 很容易把G给爆掉。1转转出来基本废 G。1转G废了。你2转想飞是不可能的了。 14XX的血。要不是 超贫血 你这MM  基本暴血、1转费血、2转继续救不会来低于2600. 8.6也很少有人喜欢。自用的就别说了。 成长好也没有。 不是别的F  这F平衡,分配好才是关键。。你说分享。  分享就分享。何必要石币。 还要30.你要新人刷30条回复买你这个所谓的“如何转出8.4的宠物”? 不是骗石币是什么
★★★★★★★★★★欢迎加入第7页-可惜不是你丶家族 428063753★★★★★★★★★★

石币

石器高手

尾戒 发表于 2015-7-14 18:49
你这方法转出来的.没用.分配不好。。例如 高GC  0转G成长很高的情况下  用你这25X的MM 很容易把G给爆掉。1 ...

當然 我這只是入門開頭 基本要調整 整個宠物均衡度來說 也是要從MM開始挑起 這篇主軸是1转MM可以挑數值好一開始給他衝爆數值 之後再用數值比較不好的數值MM來壓縮數值這也是要均衡1转出來的高數值2转的宠物數值都是除一個固定函數 如果1转出來的數值高所以要用2转的MM數值來均衡

石币

石器高手

為什麼要30石币 這是我用時間換出來的經驗 時間=金錢 如果覺得太多可以自己花時間去研究 這篇主要幫助新人縮短時間研究 快速转出高G宠好打CL用

石币

石器骨灰

攻略达人热心会员

這篇主要幫助新人縮短時間研究 快速转出高G宠好打CL用
30石币叫帮助新人?我到无所谓。 你让新人无限刷30来看你的贴。现在新人刷买脚本的石币就够蛋疼的。
不用回了

石币

石器高手

尾戒 发表于 2015-7-15 09:57
這篇主要幫助新人縮短時間研究 快速转出高G宠好打CL用
30石币叫帮助新人?我到无所谓。 你让新人无限刷30 ...

你出去上課都要花錢去聽別人的經驗投資自己要讓自己更加成長 如果你覺得你這個老手對你來講沒有用 那可以討論就好 你沒必要批評人家的經驗和新人想转高G宠的心 現在只是要新人花一點時間刷刷石币投資自己讓自己有转高G宠的小技巧 剩下要微調都是新人可以自己發展 沒有前人幫你種這棵樹 後人哪可以乘涼 代表你在這社會上連投資自己的心都沒 一昧批評別人就是在批評自己而已