石器时代论坛

平民刷楼!!!1~5攻略,新人赶紧来看

石币

石器元老

楼主
    大家好!         我刚玩1个月不到,没事逛逛帖子,看到有新人发帖刷宠物楼的经验,我也想分享一点自己的感想,让新人可以玩的开心点。           这个帖子我说的很详细,当然也会有疏漏或者新人不懂的东西,还有很多东西是我没写进去的 ,因为太多事情和东西了,我也一时间写不下来,写的不好希望大家见谅
         我QQ231810253  呆子猫
         新人想买朱雀,白虎,亢奋人龙,什么的可以来找我,做点小生意,我也会给个折扣给新人 不会黑新人的,老是问我问题,又不帮衬一下我的童鞋,时间久了我也会烦的  嘻嘻~~
         有空我会带刷新人刷楼  就是我开4个号 新人开一个号  带他刷浅蓝证  ,不收费 (跟我熟的才带,其他人我实在没空,我就11个号  没这么多号来搞)
         不说废话,先说说1~5楼出什么宠物
    1楼:白虎(可以练虎心,142~158 三围尾数一样就OK,可以卖钱 )    火羊年新人想用可以用  不过我觉得没啥用  转到160麻烦 不如还是用黑人龙
    2楼:出没出过朱雀忘了  就算出,几率也很小  魔王暴   水狼、火狼(合双头火狼) 这些不错 还有的忘了
    3楼:朱雀(主攻宠),马年(水的有用),火马年当然也有人玩,转好了不错    有时出亢奋人龙,其他忘了
    4楼:白虎,朱雀,亢奋人龙,魔卡卡魔(绑定的骑宠,红海马),稀修坦系列(高攻的鸟,像鸵鸟多一点,有人拿来转高攻,我没玩过  我一般玩朱雀)    5楼:火山刺甲(拿来攻人用,自带忠犬2) 风甲(可以带火宠装  转成火的)亢奋人龙,魔卡卡魔(绑定的骑宠,红海马),稀修坦系,还有金暴(我出过一只而已,成长高,1转7.4多可以骑),其他忘了

5楼有个NPC  可以用1~3的楼证加400声望换宠物,其中有浅蓝虎,还有一些其他宠 (浅蓝虎证的话在4楼的时候不要打乌力王,打他旁边的兔子,等会我再说说怎么打兔子,打完兔子他会把1~4楼的证换成1个忠灵证,去宠物魔王NPC那里兑换道具,一般是忠犬1~5系列,终极木材也有,反正都是宠物技能的东西,运气好会出浅蓝证,但是是绑定的,只能自己用,出的几率也不小)                   再点击一次NPC的话能用4~5楼的楼证加1000声望换宠物  我试过几次,没换到什么好东西,例如熊大  晃头蜥,都是垃圾  好得东西也有  我忘了  
     总结  不是很多宠物,大部分丢,不过有人想拿来玩玩也可以的,毕竟现在的成长比较平衡,转个8.6的宠也蛮有成就感的,我一般就留能用的宠,其他卖的话也卖不到什么价格,你像朱雀,白虎什么的  一个3~4w声望,才有摆摊的兴趣,主要我号不多  没办法摆摊。      可能有其他东西我忘了没写上去,我也没记得这么多,刷楼完了宠物一般都是丢,也没太注意了。

说完宠物,我们说一下配置:
   这个配置搞了我很久,我也冲了一点钱,不然前期真很难发展  后面还要各种换宠,也麻烦,当然 这东西看个人,
前期花钱主要拿来买朱雀,装备,下身
  我的建议: 4敏人 1攻人,  他们说的3敏人2攻人  我之前一直是这样的  刷的很惨,为啥,控制力太差,加上前期装备本来就差,死的很快,攻人又容易飞,一下就死光了,当然 运气好了我也用这个配置上过5楼,但是不稳定。
  3敏人2攻人 主要是靠合击,2个攻人带双枪,敏人就不说了,反正我不用了,换了4敏人1攻人之后  各种速刷1~5楼

1、前期花钱的话,买一套HN下身 220防的 10点 ,一套炎兜,炎凯,武器买个强柳弓(24点),或者收别人换下的也行,会便宜点,这套装备主要是给攻人的   因为攻人太容易飞,这里加起来也就6~70块钱,只要是人都能出的起 看你想不想出了,没钱的话不知道怎么说  攻人本来就容易死  还没装备  就凑合一下吧  死了重新来,看运气了。。。。。
              2、去道具商城换几颗重生蛋,一颗能卖8万声望,减去扣点还有7万,可以买2只朱雀,一共买10只朱雀!当然 没钱就买5只把,最好买一只火刺甲,也就是几万声望而已  我见过1000积分(1块钱)就有的,不贵。
               3、骑宠,新人骑宠没钱的话就转虎或者转你自带的机暴吧,其实区别不大 因为装备不好,骑宠也一般,敏不能太低,有钱的可以骑威威   威威自己可以去抓练(加加村) 证可以买  2万声望左右吧,4只也就10万声望 4、5块钱的事情。  再有钱的骑黑天马  一只10块钱,证2~3万声望。  反正要防敏高的宠 ,攻不需要考虑
                   攻人可以骑楼黄人龙 攻高敏高 新人很好的宠了,或者楼金暴  攻高 防 敏平均。还有就是其他颜色的楼人龙(绿人龙不骑,敏低),啥都没的就骑个机暴吧
               4、宠装  不要学人去自己合成宠装,这是个无底洞,浪费时间,浪费精力,浪费钱,浪费声望,等到变老手了再去搞  他们主要是拿来合成C9的 C7偶尔搞点卖钱。
                   没钱就用C6 C4  一样有一套,或者刷了1~2楼卖了点垃圾之后可以买C6/C7,有一点钱的就买10套C7吧  备用宠用C6  一套C7才3万声望  10套30万,10多块钱。 一套C6 1万5声望左右。
               5、敏人的装备就那几样了  御神一个号一个,有钱的可以打精灵,或者直接买 打好精灵的6~10块钱 ,恩7要2个,没有就用村长家门口的兔子卖的恩6,连恩泽都没有的话就买别人买的999声望的狼眼或者双环,这些都能刷出来  多的拿去卖  少的去市场买   御神或者恩7的敏宝石可以去刷的,1颗黄宝石加10点敏,有钱就去道具商城买  1块1颗,(后面做任务可以一个号拿到一颗15~17属性的随机宝石,好像是魔域任务吧) (还有一点  镜子很重要  去市场买 2000~5000声望买 镜子LV2  可以反弹2次 费气30多吧)
               前期我建议用新手套装,武器用石化,毒雾,昏睡一般是道具魔王才用的  我在宠物魔王没用过昏睡,
冰城也可以买到岚黄兜和凯  700声望一个,  用这2个就没有回气了,其实一般都要带气,差不多的,用也可以,多几十点敏和防,也不错。
               6、加点:
                  攻人攻800,防400 敏250~300 血1500+ 有装备很容易完成,没装备的话 我也不知道怎么说了,因为攻人的敏,血 都是拿来保命的  攻低于600打起来也用处会降低很多。攻人是主攻的  死了或者飞了你就难搞了。
                敏人的话血搞到1600吧  防 500 其他敏  靠岚黄装,加御神,加恩泽应该能有1300属性点,防500,敏400~500,血1600~1700,应该勉强可以吧,我懒得去换装备了   没装备的话敏400~500就差不多了 我800敏一样老是被打中,怪物一般都在1000以上的,  装备不足的情况下  怎么样也是死的,我800防被随便打一下就剩下3分之1血了 ,血多被飞的可能性会低很多,一般装备NB的血都堆到2000+  我之前是1900 后来换了一点防敏 现在是1700

总结:玩个游戏  主要是要开心   装备宠物加起来也就100RMB之内   我觉得是值得花这个钱的  最起码能刷到3楼了  可以刷朱雀卖了,如果啥钱都不花, 你累我也累,我不知道怎么教你了  对吧  想要有收获肯定要付出一点的,这是我给的最好的新人配置了  能快速起步.         
        最后是1~5楼宠物楼+1~3楼道具楼的打法,宠物楼上面说完了  道具楼的话  1~3楼前期足够了  而且1~3楼比宠物楼容易打,这里写不下这么多  等会我写第二个帖  发个链接过来,大家就可以看了。

石币

石器元老

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

石币

石器高手

板凳
goooooooooood

石币

石器高手

地板
dddddddddddddddddd

石币

石器入门

石币

石器精英

支持 。。。。。。。。。。。

石币

石器入门

唉亞。。。。。。。。。。。

石币

石器新生

#在这里快速回复#楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

石币

石器入门

谢谢楼主分享

石币

石器入门

悄悄地我来了,悄悄地带走一块石币