石器时代论坛

个人对石器SO的一些感受及看法

石币

石器高手

楼主
来到石器SO也将近一个月的时间了,期间看了很多玩家在论坛留下的帖子,对作为新手的我帮助很大,于是乎开始了疯狂的刷石币,买脚本,刷石币,买脚本。。。。。慢慢的从一个新手向初级玩家阶段过渡着,期间也走了不少弯路,吃了一些亏,在这里我想告诉新来这个游戏的朋友,这个游戏前期的发展和任务主要是依靠脚本,在论坛多逛逛,攒一些石币,买大家推荐的脚本(有很多无脑脚本,一键就可以搞定),会让你省时又省心,6转之后才是游戏的开始。说说装备的问题,新人前期用新手装足以,回血又回气,还不需要耐久,练级,任务一劳永逸,但是,想要后期的发展就得开始进入漫长的耗费时间的过程了,这个服一般主流上身装备,攻人洛炎,敏人温特,而下身装备主要以褐衲为主,请新人记住,地摊上的***碎(比如褐衲碎)属性很垃圾,就不要花珍贵的声望去购买了,而地摊上的***碎裂,属性也是随机的,有些也很低,所以,要想买,就买一套,上身试穿,一般防能到220左右,目前大概10会员点,个人建议不要徒劳的去花大把的时间合成装备,因为真的真的很麻烦,而且打孔的几率低至25%(我竟无言以对),所以多利用声望脚本挂挂声望,目前会员点兑换声望的比列差不多是100点:350W声望,所以35W声望基本可以买一套220防的褐衲碎裂,等稍微有一些装备基础了,可以和别人一起组队刷楼(请在论坛查看刷楼及奖励),换到的东西或者宠物可以摆摊叫卖,一点一点积累吧,这个游戏急不得,得慢慢来。土豪请直接略过。
关于宠物,我前期是靠着黑人龙过渡的,成长还可以,转好了攻可以到580,敏400+,防400+,前期也算是一个强力的宠物了,后期的平民宠我推荐朱雀,攻高(一般垃圾一点的也有600+),刷楼的利器,因为现在朱雀改到了宠物魔王的3楼,而且出的几率也不是很高,所以价格也就水涨船高了,不过运气好地摊上也有25000-30000声望叫卖的(不过这样的雷锋不多),可以用来过渡黑人龙,前期也可以撑住场子,我个人认为朱雀是一个比较具有性价比的战宠。而骑宠就多种多样了。一般有FM(防敏)GM(攻敏)GF(功防)等等,骑证可以在渔村门口刷,种类也不少,可以骑骑以前公服时想都不敢想的宠过过瘾(具体请参照论坛)。
说实话我对石器这个游戏是充满感情的,个人认为这个游戏相比起其他的游戏,是充满人情味和回忆的,真的是一款很温馨的游戏,相信很多人能重新拾起石器时代,也是因为心中的那一种情结。

最后说一说我目前感觉最不平衡的一个问题,就是宠装,目前家族页面已经火爆到100页了,这就导致我建立不了自己的家族,而建立不了自己的家族又导致我一个以前在公服没有实现的愿望也无法实现,而且宠装合成花费的代价也成倍增长,C6费声望,C7更不用说,C9无法想象(PS:现在C6、C7摆摊也够贵的了),没有一个族长号,真的无法自力更生,我觉得这个游戏是要继续往前发展的,既然发展就要顾及到作为新人的我们的切身感受,所以,在此我强烈建议GM将一些占着茅坑不拉屎的家族清理一下,给新人们一些发展和生存的空间,毕竟自己合成宠装的那种感觉,也是愉快体验以及回忆游戏的一部分,最后,用一句话结束:石器时代我的家,人人都要爱护它!
不到之处请各位大神留情,感谢各位雷迪森俺的街头门。

如果自己组建家族可以联系GM清理位置,每周二会清理家族位置  发表于 2016-4-14 07:18

石币

石器精英

沙发
别的不说,赞一个!  这游戏就是感情至上...

石币

石器入门

板凳
fdsfdsfsdfdsfsdfsdf

1万

6万

石币

管理员

地板
每周二会清理家族位置
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器骨灰

谢谢楼主,小手一抖,石币我有

石币

石器骨灰

石币

石器骨灰

石币

石器精英

热心会员

石币

石器高手

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

石币

石器高手

经验好贴,怀旧回忆,SO石器V5霸气...