石器时代论坛

关于刷声望脚本问题。。。。急急急

石币

石器骨灰

楼主
我一直没弄懂这些脚本,什么叫战骑分离,然后组队问题,是要组队只队长用脚本还是所有人都开脚本,只是队长开的话那捉宠的时候逃跑其他号怎么办?如果是各自开脚本的话那怎么组队挂机?自己一个能挂吗?还有抓雷龙是不是要抓自己能骑的????用了几次下 了好多感觉都用不了
求大神指教啊。。。

石币

石器精英

热心会员

沙发
以前的老脚本是战骑同宠,但是GM调整了战骑同宠的经验加成。所以脚本大神写了新的脚本战骑分离,就是说骑1号位的宠物,用5号位的宠物做战宠来刷,这样的收益最大。另外,队长和队员都要开脚本,一般脚本会有提示,队长的称号改为什么,队员的称号改为什么。还有一种就是队长和队员分别启动队长和队员脚本。不是你想象的只有队长开脚本。队长队员都开脚本的话,脚本有设计自动捉宠后自动组队的,这个你不用担心。单号是不能挂声望的,第一太容易死,第二收益太低了。还有雷龙肯定是要捉自己能骑的,你看骑宠对照表,什么人物对应什么雷龙,然后脚本中一般会提示你要挂的是什么雷龙,建议骑蓝雷

石币

石器元老

热心会员

板凳
战骑分离就是挂机时战宠和骑宠不是同一只宠物,具体这么设的原因如楼上。既然脚本都说了组队挂机,组队当然是脚本帮你组了,难道还故意设成不让你组队去挂机故意逗你吗?既然用别人写的脚本就细心点看好脚本的说明来设置,用不了大多是没按照作者的要求设置,如果实在不喜欢改设置就按照自己的习惯设置写一个(如本人^v^)。

石币

石器骨灰

地板
Jessie626 发表于 2018-10-7 23:32
以前的老脚本是战骑同宠,但是GM调整了战骑同宠的经验加成。所以脚本大神写了新的脚本战骑分离,就是说骑1 ...

你这么一说我廓然开朗了,基本懂了,谢谢,我是骑黄雷结果我去抓的蓝雷,哈哈谢谢!

石币

石器骨灰

hellalpha 发表于 2018-10-8 00:01
战骑分离就是挂机时战宠和骑宠不是同一只宠物,具体这么设的原因如楼上。既然脚本都说了组队挂机,组队当然 ...

谢谢,但是帖子是说组队挂机,我就在想一起组个队这么开脚本抓宠,没想到抓了宠还能脚本自己组队,是我孤陋寡闻了。。。就是不懂才问的嘛,新手新手,体谅点。

石币

石器精英

热心会员

没事,多问问上道比较快,少走弯路

石币

石器骨灰

Jessie626 发表于 2018-10-8 00:39
没事,多问问上道比较快,少走弯路

这游戏真的是对新手没什么爱,一转到5转甚至6转,都是不停挂机转身,这个还好,哪怕做6转任务你还攻略看。6转以后你会突然发现你不知道要干嘛了,就像你一直在1楼,突然让你一下子上了10楼,根本没有一个循序渐进的过程。那些所谓的的刷楼,医院,PK,什么的活动,你根本打不过,你甚至连去哪儿找装备找什么装备都不知道,无语了。

石币

石器精英

热心会员

还好吧,要找对组织,加个交流群,很多问题迎刃而解