石器时代论坛

[经验分享] 法师挑战英雄战场

石币

石器元老

热心会员

楼主
    英雄战场是自己做下身装备必须要挑战的,呵呵,最近满多人讨论132的,在下不才,今天才打过的,废话不多,直入正题!因为我是法师,所以我就说说法师的打法(估计用白狼或者猎人过得也不多吧)

宠物:2转机,2转金暴,骑转虎(学修复,把多余的手套合掉省的占地方)

物品:我带了5个毒肉,5个家族鱼片,还有三个战场药(+血气的那个)

人物魔法:移行,火星,冰镜,嗜血

魔法抗性:推荐全满,如果不满的话在73楼挂一下,很快就能满的,否则被砸个400+的血可不是闹着玩的

120之前打法:前120除了40,60,80,100,120的boss全快速,人物首回合移行,一般火星,80%加血,嗜血85,宠物的话机暴就T改;金暴首回合地球一周,一般S2(一直S2也可以);我发现到了80楼以上的小兵miss魔法的机率很高,所以换冰镜也可以,这种情况下地球一周的好处就体现出来了,呵呵。  

120之后小兵打法:我怕死所以我手动过的,说实在的,感觉和前面差不多,大可不必担心,快速过也一样。不过你要是追求保险的话就手动。

BOSS打法:首回合必须移行!宠物地球,然后每6回合也要移,不要因为敌人快死了而不移行,不要抱有侥幸心理!被BOSS或者它旁边的东西碰到飞的机率很高的!第2回合我一般是守护套自己,省得被boss扔到,80以后的话第三回合扔肉(或者第二,如果你不守护的话,运气好的话到132还会剩下2个)接着就冰镜+S2吧,很容易。

后记:
1、一定要注意补血,大不了多几个回合,但是血一定要够
2、英雄的药在打BOSS之前吃,确保满血满气开始
3、毒肉有时候可能会扔不中,可以多带几个
4、宠死了不要管,很牵扯精力的,注意移行+冰镜就好了

以上是本人的一点拙见,暂时就想到这么多,有不足的地方还请大家作补充,谢谢。

P.S 感谢寂寞猪今天和我一起打 嘿嘿 两人一起过

石币

石器高手

沙发

石币

石器元老

板凳
............................

石币

石器骨灰

地板
官服的流星手套,大爱!!!
带撕裂技能的金暴或者融合宠是刷战场的标配~!!!

石币

石器新生

新手路过

石币

石器入门

石币

石器入门

石币

石器高手

石币

石器入门

QQ

石币

石器新生

爱的发的发的少发的所发生的发撒大声地实打实的发送到发送到发的说法