石器时代论坛

小Q搜魂攻略

石币

石器骨灰

攻略达人

楼主
     LV5下身,很多人的梦想,从开始挂的磕磕碰碰,到现在高效的挂机,真心酸啊!一开始找了脚本挂,会自动存仓库,想着挺好,后面整理仓库合水晶的时候就崩了,每一次整理4种水晶再拿去合居然花我两个小时,整多几次后我忍不了。后来,有一次在群里发现大神挂水晶是打水晶的人打到水晶会邮寄回去,收邮寄的人会自动去合,当时我就震精了,原来可以这样!!!!就寻思着能不能拿到脚本,结果人家的是私人脚本,不能分享!当时就是想要不自己写一个,结果还真写出来(这是我第一次写)。现在是5个号打水晶,打了一个就邮寄回去马上合,合到LV4水晶就存,多高效!废话不多说,先分享一下挂水晶的配置。
我5个号的分配   队长  :放水属性和85%恩惠7(PS:我的水属性是LV6,首回合放就可以,一般动作是攻击,如果我用LV5,那一般动作会改为放水)
                        队员2:复活守护精灵(复活任意队员和宠物)
                        队员3:恩惠7(首回合和一般都是无脑恩惠7)
                        队员4:啥都不用干,就攻击
                        队员5:啥都不用干,就攻击
之前试过队长不放恩惠,结果很不稳定,后来加上队长85%的恩惠就稳定多了,必须恩7.
骑宠:最好是水蓝象(PS:魔水蓝象和水蓝象是一样的)其他的我试过穿山甲,效果一般
战宠:全水属性的战宠,如水鳄鱼,冰雪兽之类的,都用普通攻击打,不要用背3,打水晶需要把怪物飞了,你打死它,那个人形怪会复活,很麻烦,所以            我用合计把怪都飞了,另外还要指定攻击塔诺迦尼,这怪攻击很高,先把它飞了。
备注:放精灵的号记得穿新手装回蓝,我穿的是新手帽,手,腰。下面我放一下5个号的装备和设置截图。
队长 队员2 3 队员4 队员5

现在说说运行脚本的注意事项
一。记录点要在魔域
二。打水晶自己锁骑1,战2。邮寄宠3.
三。脚本是自动用3号宠邮寄背包3号物品给名片5号(新手写脚本,暂时只能指定3,3,5)
四。所有人背包1号放渔村毛
五。脚本合红,蓝,绿1-3,当有4的时候会存(黄色我放弃)
六。所有打水晶的人要设置丢弃黄水晶
七。如有疑问可以去谜の家族667435584找我问

小Q搜魂.rar (6.34 KB, 下载次数: 21, 售价: 10 石币)

1万

6万

石币

管理员

沙发
原创内容授予攻略达人勋章
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器骨灰

攻略达人

板凳
感觉很不错的样子,学习下。噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞,噜啦噜啦噜啦嘞!

石币

石器骨灰

地板
好东西........................................

石币

石器入门

QQ
学习 刚刚开始玩

石币

石器骨灰

石币

石器入门

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

石币

石器骨灰

先收藏 在拿石币