石器时代论坛

求助:刷楼上身装备和首饰镶嵌的宝石应该怎么选?

石币

石器精英

楼主
刷楼上身装备和首饰镶嵌的宝石应该怎么选?

石币

石器精英

摄影达人攻略达人

沙发
        武器        头        衣        手环        项链
1        HN棍3+毒        头3+复        衣3+镜        敏犬+极光        强五素
2        棍3+石        HN头3+复        满石 衣3        敏犬+恩惠        强五素+净化
3        棍3+睡        满石 头3        HN衣+镜        敏犬+守护        熔岩镜
4        棍3+净化        头3+镜        衣3+毒        防犬+复        强五素
5        棍3满石        满石 头3        衣3+复        敏犬+火        恩泽风

我是这么玩的

石币

石器精英

板凳
ding5203344 发表于 2020-4-27 11:26
武器        头        衣        手环        项链
1        HN棍3+毒        头3+复        衣3+镜        敏犬+极光        强五素
2        棍3+石        HN头3+复        满石 衣3        敏犬+恩惠 ...

上身全部用褐那吗?满石是镶哪种颜色的啊?我4法1猎刷楼的话要不要打满珍珠?感谢大哥!

石币

石器精英

攻略达人

地板
se除啦 你想要的精灵 其他都上珍珠加气

石币

石器入门

石币

石器入门

石币

石器入门

我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的