石器时代论坛

[回忆晒宠] 真的不知道是否应该回去,当年的石器

石币

石器元老

热心会员

楼主

真的不知道是否应该回去。石器时代就好像初恋,大家都怀念,可是真正回去了能找到以前的感觉吗?

曾经的石器时代8.0只不过是一个跟新的版本罢了,我最最美好的感情都在更加古老的版本里面,那里没有职业,宠物不会被淘汰,我想象不出来自己去做一个白浪勇士会是什么样子。

职业创新?那我不如玩别的游戏,因为石器给我的也都是全新的感觉了,那句话叫做什么?无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

还好有了石器so无职业的设定让我既能体验怀旧内容,也能感受完整的石器游戏。

第一次看到石器时代,是一个朋友在玩,我无聊坐在他旁边看,觉得画面很好看,从那以后,我就迷上了这个...........

第一次了解石器是在5年前了,因为当时的我是学生,很多时间可以找东西玩.而同学迷上了网吧,我无聊也跟着去了.

看到他在玩的这个游戏,觉得画面很好看,于是我就问他这是什么?这是石器啊,这都不知道,电脑白痴.听了我很不爽,我一定要比他强,从那时起我迷上了它.

第二天我就买了碟,一开始什么也不会,拿着个鱼骨头,按来按去,就有个人走来走去,看到和我一样的人有个老虎骑,我问我朋友,我也要,可他没理我.

我只好自己玩,因为不会,一天下来就14级,不过挺开心的,接下来就开始了我的石器时代人生...............................

石币

石器高手

沙发
:):):):):):):):)

石币

石器精英

暗黑火暴

板凳