石器时代论坛

老人回归问一下

石币

石器入门

楼主
我6.0以后就没有玩了  现在看到好多人刷楼 什么宠楼 道具楼 虎楼 魔王楼 请问一下 这些是在哪里打啊?

1万

6万

石币

管理员

沙发
1、虎王
    虎王魔王是一个双人或单人挑战的新手副本。每日签到后获得虎王邀请函即可挑战。每天只能挑战一次哦,非常适合新人挑战的副本。挑战是建议准备一些类似镜子之类的精灵,对战胜对手有很大的帮助。
参加条件:在渔村村长家签到获得【虎王邀请函】

获得虎王邀请函后就可以前往渔村医院挑战虎王

活动流程:
携带【虎王邀请函】前往玛丽那丝渔村医院

SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

1万

6万

石币

管理员

板凳
2渔村楼层魔王 副本介绍
    渔村雕像魔王也叫宠楼魔王或刷楼,是提升实力的一个副本,奖励几乎都是各类稀有宠物。楼层魔王入口

《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111

1万

6万

石币

管理员

地板
3、医院二层 魔王之门(道具魔王)副本介绍
    石器时代医院二层魔王之门,又名道具魔王。该副本的主要奖励为各种石器时代中的道具装备技能书等等。医院魔王之门入口

石币

石器入门

石器时代so 发表于 2022-1-29 23:48
3、医院二层 魔王之门(道具魔王)副本介绍
    石器时代医院二层魔王之门,又名道具魔王。该副本的主要奖 ...

感谢版主

石币

石器入门

我也是新人呢,刚玩不久,也不知道魔王一天能打几次!目前还没开始打,还在转宠

石币

石器精英

wuliaowanwan 发表于 2022-1-30 12:25
我也是新人呢,刚玩不久,也不知道魔王一天能打几次!目前还没开始打,还在转宠 ...

虎王楼一天一次,需要是会员或非会员六转20W声望以上才可以。道具楼和魔王楼没什么限制。

石币

石器精英

热心会员脚本达人攻略达人

道具楼和魔王楼需要隔30分钟才能刷一次,否则要300声望一个号一次,5X300=1500(重复一直快速刷)

石币

石器入门

pcp7 发表于 2022-1-30 18:24
道具楼和魔王楼需要隔30分钟才能刷一次,否则要300声望一个号一次,5X300=1500(重复一直快速刷) ...

好,谢谢!我一直以为一天只能一次!

石币

石器入门

四大名捕 发表于 2022-1-30 14:21
虎王楼一天一次,需要是会员或非会员六转20W声望以上才可以。道具楼和魔王楼没什么限制。 ...

好,谢谢!我一直以为一天只能一次!