石器时代论坛

刷楼详解1,附加剁宠

石币

石器元老

攻略达人热心会员

楼主
最近作息不稳定考虑适当调整就还是写写前面没提及的内容,不理解的留言解答(不可能写的太直白,毕竟理解不一样)

1:先还是讲解剁(随机刷天性)宠,本服常见剁宠为:小恶魔,年兽,白虎,各色虎,蛮牛(暗影蛮牛,暗影牛人,水影牛人),3D人龙(暗影人龙,水影人龙),凤凰,龙(中国龙,4属性龙,飞龙,你能想到的龙都是),暗影系列,魔力宝贝系列,海贼王系列,宠物小精灵系列,先后顺序决定难易度!!!
年兽:这个是个人觉得最简单的了,普通年兽lv140~158区间内尾数 相同的就是可以拿去剁的了,具体自己查地址,我不是搬运工
白虎:LV142~158区间尾数相同,其他同上

其他各色虎:绝大多数来源于周副本,要什么老虎对应去查就好,以上属于低阶容易剁
中阶:蛮牛(市场少大多数绑定,封印球不容易获得,打的过的瞧不起,打不过的死活收不到)就2种获得方法,刷试炼7以上,周6下午去狩猎活动自己刷,步骤不麻烦,就是封印球不好获得,
4色魔兽:2种目的,一种人是刷对应的坐骑,2是刷稀白魔兽,个人不推荐,第一稀白不好出,第2是外型一般,完全不如水超梦,水古拉多
4色人狼:现在问我比较多的人,入手难度低完全挂机就可以获得,也是2种人,一种是要获得骑宠白狼神的,(会员2级就可以骑,要打过试炼7和宠物魔王8层)。第2种就是要刷狼王狂狼暗狼水影狼赚钱的,我狠坦白的讲你想多了,这个服但凡会玩一点的都不会去买你的材料狼,但是中阶就出暗影系列了,很多0氪就不需要看高阶的了
高阶:各种商宠合成,看中什么就去找对应的剁宠合成方法,本人推荐限时融合,比如超耿格尔(宠物小精灵里面的黑鬼),变身后外型拉风,攻击特效炫酷,海贼王系列,比如终极路飞!非常不错的水宠,
PK宠:本服推荐红古拉多(积分火甲3个+古拉多兜《古拉多头盔》),水超梦(3个古米水系列+超梦石),暗影人龙,水影人龙,碎骨龙(红色比较实用)PK获得,不是门口抓的史凯~~
综上所述,本人不推荐你不PK去强行获得以上的宠物,大材小用得不偿失,打怪做任务简直就是亮瞎你电脑的眼,你自己还是看着屏幕发呆没操作空间啊,(具体的你们自己留言我一一解答吧)

刷楼来咯:本服有那些楼,具体价值都有说
1.宠物楼,渔村右下角骷髅战士NPC,本人快速8,不喜欢打楼,纯纯的挖矿地方(不知道挖矿以后就知道了),1楼没难度,配置好就上,注意给宠或者攻人上守护,别听那些所谓的老人说的带镜子带恩7带什么极光,一楼就是吃守护,别的怪摸到你都难,就锁定马塔洛夫,我复制的别惊讶,一会我统一给你们配置辅助的设置,你们自己设置就好,不能快速的就是配置不对,没有什么看运气的,运气只给没有准备心里没底的人准备
二楼,比一还简单,一起码大象会飞人,这里就是豆丁家伙丢石头,睡觉石化毒镜子,你自己看着办,(我是按照我自己800F800M的打法,装备不够的起码要600F600M才稳,建议镜子过)
三楼,检测你设置的楼层到了,好多人纠结这个楼,其实也是设置问题,先杀后排白发,不要带毒(没攻人的带一个毒或者毒蛇肉吧加快速度而已)还是1石化2~3睡觉(本服神技可以龟速阻止对面本回合动作)不要极光不要镜,合理守护就好,带好3~4复活狠关键(最好是复活光)
四楼,新人极限楼层了,不懂机制导致给飞,只能慢慢刷朱雀的悲剧人都在这楼,只要先杀乌力就行!不要给他加血复活不要老是想着镜子飞对面,你气不够也伤不起,主要是靠宠物回旋踢和背水+攻人清怪换回合的!这就是本服机制!耐心磨也可以!!
5楼,新人瓶颈了,2种选择,打兔子就是浅蓝虎的骑证了,本人是刷矿的肯定是杀魔王了,打兔子我就不说了,十分简单,睡杀就好,魔王稍微复杂点点就是有猪有龙,记住!这里要先杀前面的龙,再是后排的猪,都杀就轻松了这里不会飞,所以还是3睡1石化1毒,带好复活光~
6楼,不要带镜子这里要守护,不要极光不要移形换位不要乱毒,有人不吃1~2个单位具体什么忘却了,保证睡和石化和守护,合理毒,优先牧羊人,新人就阿弥陀佛吧

7楼 ,镜子,首转,净化,3睡1石化1净化镜子,好多人卡这楼 就是杀猪的顺序不对 ,先杀后排猪保证宠的镜子(2,4,5位子容易给飞)再前排红,黄(毒蛇肉),卡镜子的时候攻人和4号位容易飞!本服机制猩猩机暴雷龙都爱打敏最低的
8楼,这里就要极光和净化和镜子了,2睡2石化极光净化+复活光镜,强烈建议没实力别自动在这层,不清楚机暴攻击点位的特别注意,看镜必须弹死机暴否则你们就容易飞,也就是这层的难点,DPS全力黑猪的同时看好机暴飞点就过了(带好毒蛇肉)
9楼:细节同8楼,剩下的看运气,不可能自动过,手动打需要注意以下几点,不要想着给魔王上DEBUFF,(不知道是不是等级压制的关系,100次中2吧这几率),攻人不能飞只能吃致死(魔法类秒杀技能),攻人飞了直接下楼吧,耗不住,合理上镜子,注意转属性的时机最好带无魔技能来打, 我说下本人击杀手法,先给镜子,宠防看对面击杀点在那里,攻人防,BUFF宠上BUFF(风息乏劲铜墙==该上就上,秒杀魔法无法避免)   石化》睡觉》毒蛇肉   为什么这里要说运气了,他秒不秒杀狠关键的人就是这里的运气了, 上货上货 就是螳螂,橙飞龙,矿2~~~~所以你们懂的,一般都是快速5~6,我打字就是图一乐,喜欢看小白我就点上去了哈哈哈哈,吃饭夜班,下班后更新别的楼,给你们配置链接自己对着来

宠楼奖励 - 副本.jpg (176.71 KB, 下载次数: 34)

宠楼奖励 - 副本.jpg

人物配置 - 副本.png (1.62 MB, 下载次数: 15)

人物配置 - 副本.png

人物配置 2 - 副本.png (1.12 MB, 下载次数: 10)

人物配置 2 - 副本.png

石币

石器入门

推荐

石币

石器元老

攻略达人热心会员

沙发
吃饭上个晚作息,下班回来后更新楼~~~~~

石币

石器元老

攻略达人热心会员