石器时代论坛

[assa脚本] 求教封包指令,需要大神解释

石币

石器入门

楼主
首先申明此指令没有在so里使用过,本人玩的其他私服,但大部分私服都可以实现此封包,我看论坛的脚本都是很基础的,但自从有了这个指令,传送等操作可以实现秒发送。
该指令配合ptint 指令使用
我就放一个指令 比如我想实现传送到英雄岛,普通的操作案例
mousemove 571,476
delay 50
lclick 572,470
delay 50
lclick 337,321
button 1
delay 50
button 6

但是我如果通过封包
print /fb;202;i;6
print /fb;67;iiiiic;?;?;1;?;0;1
print /fb;67;iiiiic;?;?;2;?;0;6
简单的3行代码 实现了秒传送的功能。我想知道 这个202和67分别代表什么 如果查询其他更多的封包。需要大神 普通的看不懂的就别来了

石币

石器入门

沙发

其实稍微研究下 就能发现这个print /fb;202代表的就是那个esc的按钮功能 6代表传送的那个按键。但为什么202就是代表是ese那个按钮,为什么二级菜单就需要使用到67呢?这个是我不懂的,其他还有实现人物创建,包括安全码,都可以通过封包发送,从而实现人物创建无法输入的脚本问题,但为什么他们是那些封包指令呢?这个是我想了解的

石币

石器入门

板凳

石币

石器骨灰

地板
不是本服的好意思在这里问?

石币

石器高手

一般游戏里面用到的都是/fb;202的,每个服的代码不一样,所以要测试,或者直接问技术拿