石器时代论坛

【0氪党】小攻略(二)新人三天刷齐一队上下身装备

石币

石器元老

热心会员

楼主

这个攻略不涉及基础的辅助和脚本使用,有问题可以加交流群问老玩家,新手不了解行情的话谨慎购买交易群和摆摊的物品和宠物。

如果没有至少一队高攻宠的话可以参考小攻略(一)
由于刷楼兑奖和买魔域羽毛需要声望,最好每个人有5万以上的声望(挂机声望三天)

由于商城上下身售价较贵,新人想体验刷楼或者其他内容,可以先凑齐一身基础装,再慢慢发展

(也可自己制作不打孔的上身,两天可以做一队,更省心,脚本链接
上身(一天):脚本链接(需要打过一次艾巴登完成任务后才能正常运行,第一次可以用自带的魔域任务脚本)
刷魔域艾巴登任务,可以拿到绑定的上身,出的几率不算低,但装备的属性是随机的,需要挑属性相对高的留下

可以直接快速战斗,一开始会比较容易飞,等穿上刷到的装备后会好很多
指定攻击:魔(用内挂的话可以按顺序指定攻击魔,艾巴登)
1号:每回合睡眠(全体)敌人,复活自己的战宠,战宠背三或者背二
2号:同上
3号:同上
4号:隔四回合放属性,一般毒(全体)敌人,复活自己的战宠,战宠背三或者背二
5号:首次极光敌人,每回合恩惠,对象选自己,复活自己的战宠,战宠背三或者背二
人物参考状态(穿装备后):450敏,400防,1500血

下身(两天):脚本链接(需要按照说明配置队长名称,然后修改道具楼相应脚本文件或者下载附件中的文件覆盖)
刷道具楼一二三层

道具一楼:快速,脚本自动指定攻击对象
设置好宠飞换宠

1号:
每回合睡眠(全体)敌人,复活自己的战宠,战宠背三或者背二
4号:隔四回合放属性,一般攻击敌人,复活自己的战宠,战宠背三或者背二
5号:每回合恩惠,对象选自己,复活自己的战宠,战宠背三或者背二

二三楼暂时没有摸索出新人可以快速的打法,不知道有没有小伙伴可以分享一下经验

道具二三楼:手动(把脚本暂停,取消所有快速战斗和自动战斗,然后继续脚本,手动战斗)

要先手动攻击能复活加血的黑猪,然后是能净化的飞猪,之后可以自动打(控制住一个一个解决)

1号:每回合睡眠(全体)敌人,复活自己的战宠,战宠背三或者背二
4号:隔四回合放属性,一般攻击敌人,复活自己的战宠,战宠背三或者背二
5号:每回合恩惠,对象选自己,复活自己的战宠,战宠背三或者背二

打完后需要找NPC兑换物品

兑换到的裂装备可以直接装备上(属性随机,要挑属性高的)
相同名字(褐那,温特,碧华,洛炎)凑齐三件会有套装属性
之后可以慢慢把属性差的升级成魔下身(属性不一定比裂高,但上限高)

请覆盖掉原始文件.zip

6.64 KB, 下载次数: 14

售价: 1 石币  [记录]

石币

石器元老

热心会员

推荐
这么不智能么……我刷的时候感觉宠飞的概率不是很大,但是很容易死

石币

石器元老

攻略达人热心会员

沙发
哈哈哈哈,你小子学的狠快啊,,,同上都学会了~~~~提示你哟  不要只复活自己的战宠哟,,宠飞了的话 会死 循环的,,哈哈哈哈

石币

石器高手

地板
感謝分享.......

石币

石器元老

攻略达人热心会员

gjw000 发表于 2023-3-27 19:19
这么不智能么……我刷的时候感觉宠飞的概率不是很大,但是很容易死

留一个塔克    一个贝路卡给我 ,,,谢谢了  最近忙 没时间弄别的,,就挂机摆摊了     

石币

石器精英

,同上都学会了~~~~提示你哟  不要只复活自己的战宠哟,,宠飞了的话 会死 循环的,,哈哈哈哈

石币

石器骨灰

sssssssssssssssssssssssssssss

石币

石器元老

热心会员

lz521 发表于 2023-3-28 10:17
留一个塔克    一个贝路卡给我 ,,,谢谢了  最近忙 没时间弄别的,,就挂机摆摊了      ...

挂出来了,咋给你呢?

石币

石器元老

攻略达人热心会员

gjw000 发表于 2023-3-31 11:12
挂出来了,咋给你呢?

几线???12线村子家吧

石币

石器高手