石器时代论坛

[疑难] 求教转宠

石币

石器高手

楼主
暗狼1转,试了用攻7,8,9尾数的MM,血94,95,96,92,转后都是不涨攻击或者直接降了!!血更惨!!!要么和0转差不多!什么798,799,788,898转后1转攻击都是和0转差不多!!重生好多次了,求大佬指点!!!!

石币

石器骨灰

沙发

石币

石器元老

攻略达人热心会员

板凳
没看明白?你的中心思想是什么?就是要转出高攻暗狼对吗??前3级开小号 别自动,单杀一直怪,人宠合击, 后面一级一升,去22线就完了,,转的时候 不管什么幸运吃个中吉戒指,带个幸运首饰,10个几乎8个都是650+的,不知道你纠结的是什么?是要妖攻还是爆攻还是异形???麻烦表达清楚点

石币

石器高手

地板
lz521 发表于 2023-4-12 00:08
没看明白?你的中心思想是什么?就是要转出高攻暗狼对吗??前3级开小号 别自动,单杀一直怪,人宠合击,  ...

暗狼1转,攻成长不涨甚至低于0转,血也差不多!!!用了7,8,9,1各种尾数攻MM转攻击还是爆,00以上血MM转血爆了,96血以下MM血也爆!!!1转老是废!!!!!!!求指点

石币

石器高手

lz521 发表于 2023-4-12 00:08
没看明白?你的中心思想是什么?就是要转出高攻暗狼对吗??前3级开小号 别自动,单杀一直怪,人宠合击,  ...

我的是高攻暗狼,0转150级,基本血都是1900到2000,攻550左右,用了各种MM,1转后攻就没超过570,甚至几次低于0转的550,血也类似这情况。这服到底用什么MM1转属性才不爆,0转成长太高,1转都不知道选择什么MM能出像样的

石币

石器元老

攻略达人热心会员

那也简单啊,,你0转的时候 资质拉满就好了,,但是暗狼真心没那个必要,不是顶级宠

石币

石器元老

攻略达人热心会员

这个服没有那个说1转的时候去看属性的,,所谓的转生 就是看运气,我说的方法就是让运气最大化,10个出8个几率不低了

石币

石器入门

石币

石器高手

lz521 发表于 2023-4-12 11:37
那也简单啊,,你0转的时候 资质拉满就好了,,但是暗狼真心没那个必要,不是顶级宠 ...

0转都是拉满了,就是1转老是把攻和血都转废了啊,0转6.5-6.7成长2000左右血550左右攻,1转老是560左右和不到2200血,就算7.3或者7.4成长,这血攻2转就算8.5那也不到630攻,高攻1转太难了啊!!!!

石币

石器元老

攻略达人热心会员

不用纠结啊?我说的细节你不明白吗?直接拉满,不行就重生啊,那么纠结数据,没那个必要吧,你是一转做骑宠?