石器时代论坛

【吐槽】塔蜜提雅的花盆终于浇完5盆了(折磨啊)

石币

石器高手

楼主

这任务真变态,原因有5点
1、在150.150打那个1w多血的“xx之谷”不太好打
2、领了花盆浇花【种子>发芽>开花x枯萎】来回折腾、几率好低啊
3、一次打多个甘露对话一次全没了,非得让人一直盯着
4、练5个号都浇好,难上加难
5、最最最恶心的是,一旦登出(停电啊、服务器断线啊)花盆就没了
需要重新做1/2/3/4,我靠………………
ps:从早上9点折腾到现在,5小时才弄完,也算不幸中的万幸吧(看攻略有的时间更多)

本人小白,刚入坑5天,开始感觉1.82系列难,后来看没什么。
一、做6转系列任务时,感觉“动物园任务”难,是长点、脚本易出错点。
二、再后来做最后的8点红利系列任务,我靠,个个恶心,才知道1.82和6转任务都是小菜!!!
1、海贼王密宝 :合成服8、合成防具8、合成武器8,几率太低,还烧钱,第一次恶心
2、海贼王遗迹 :
3、贝克任务:脚本竟然要求一个“融合宠”,研究半天才明白,5个号的孵蛋40次点的枯燥
最主要的合成“欧拓首饰”太难了,得合成15-30次才能出5个,5个号要25个,再一次被恶心到!
4、黄泉任务:没找到合适脚本,全手动,最后找4个随机房间的npc,开始感觉恶心,后来想出一个好办法才轻松过(庆幸)
5、塔密提雅:要说最最恶心的,还是这个花盆浇花,如上边说的,真变态。
刚领到女宠,一会继续做,不知后边怎么样~

石币

石器高手

推荐
都有脚本的,不要用辅助自带的,找论坛里下,推荐内挂的卡尔系列脚本,6转后任务包括一键6转都非常好用,1、海贼王密宝 2、海贼王遗迹3、贝克任务都是全自动完成,另外合成成功率低是声望不够的问题,6转后第一件事不是去做任务,而是挂到20w声望以上,唯一有bug的是慰灵碑,用stw带的1.82-8.0任务脚本里的慰灵碑-自动版任务可全自动
浇花问题是只有2种怪掉水,玛卡和修卡好像是,指定攻击就好没有就逃跑,盯一会不要5号齐做,打到就浇,手动操作,很快,大概20分钟内能浇好一个,但是这8点其实不是很重要,你可以先完成破除魔域系列任务拿恩7了就好打得多,练塔密提雅你肯定会遇到一个问题就是去聊天室结婚礼堂卡住,升级不了,那是因为结婚礼堂是左边第三个房间,小的,不是结婚大礼堂

石币

石器精英

沙发
知足了吧,SO不少任务都是简化了.你玩官服的话,估计吐血了.
单单6转要进去监狱这一段你可能会直接删游戏了

石币

石器高手

地板
擅长用论坛搜索,不然你后面还会遇到很多卡你的地方

石币

石器高手

天才小腊狗 发表于 2023-8-1 16:58
擅长用论坛搜索,不然你后面还会遇到很多卡你的地方

好的,谢谢提醒。。。

石币

石器高手

sta998 发表于 2023-8-1 16:37
知足了吧,SO不少任务都是简化了.你玩官服的话,估计吐血了.
单单6转要进去监狱这一段你可能会直接删游 ...

这个……那原来更恐怖了。。。当年只练了个80转垃圾人,领了机暴,然后被骗了,就弃坑了。

石币

石器高手

天才小腊狗 发表于 2023-8-1 16:51
都有脚本的,不要用辅助自带的,找论坛里下,推荐内挂的卡尔系列脚本,6转后任务包括一键6转都非常好用,1 ...

一个字一个字看的,干货满满,谢谢您的解答。。。

石币

石器高手

jogay 发表于 2023-8-1 18:22
一个字一个字看的,干货满满,谢谢您的解答。。。

have fun~~~~~~~

石币

石器精英

石币

石器入门

灌水·.........................................