石器时代论坛

建议新人不要轻易丢弃水魔

石币

石器精英

脚本达人

楼主

根据这个帖子 https://bbs.shiqi.co/sa-43400-1-1.html 打败雷尔的过程,我发现用水魔打大魔只用了20多个回合,用灰人龙却打了200多个回合,他们每次用背水2打出的伤害差不多,但是命中率有明显差距,加上大魔自回血,导致了这么大的差距。因此我猜测水魔的内定命中率会比一般宠物要高一点。

回复楼下的话:

你说的对,我正是要用最基本、最容易获得的资源去做一般人不去做的事情,这样有更高的普及率,更能证明方法之有效。

你说前途,我发的帖子经历可以表达我玩游戏的态度,我乐在其中,我自豪于挑战一些有难度的事情来解决最基本的需求,例如说只靠自己一个号甚至不需要组队就能顺利进行游戏,这样的挑战很多人放弃后就很久都不会重拾,我做到了,并且分享经验给其他人,帮助其他人也能做到,这就是我乐意的事情。

未来的事情谁也说不准,但是我相信只靠自己和方法,因此谈不上练多个号。

石币

石器元老

热心会员

沙发
其实是无所谓的,如果真的执着要单号打,带只2转满级攻击比较高宠物就可以轻松打了。就算水魔真有内定命中这一说但是攻击成长太低了,大把宠物都能达到一样甚至更好的效果。

石币

石器精英

脚本达人

板凳
帖子中的水魔成长6.9,灰人龙7.4,但是在输出方面却是水魔更强一些。

石币

石器元老

热心会员

地板
这个服对宠物要优先考虑的是分配,然后是按队伍情况选择属性,成长当然是越高越好,但单说总成长代表不了任何东西。
无论是新手带的水魔还是什么野生宠物都没太多用处,充其量是材料宠而已,完全没必要把他当宝,满大街的小鸟都比他强太多了。
只是做个6转任务,其实没必要这么小题大做的,按你之前发帖的情况看,能勉强留下来的宠物就只有穿山甲而已。
PS:单号如果不是土豪真的没前途啊,到头来还是要练一队人出来,何苦呢。

石币

石器精英

脚本达人

hellalpha 发表于 2019-4-28 20:54
这个服对宠物要优先考虑的是分配,然后是按队伍情况选择属性,成长当然是越高越好,但单说总成长代表不了任 ...

对,我就是要用最基本、最容易获得的资源去挑战一般人不敢去挑战的事情,这样才有更高的普及率,也能证明方法之有效。

你说前途,我不知道你说的是什么意思。我的经历表明了我玩游戏的态度,我乐在其中,也为自己能够达成一些别人不敢做的事情而自豪,更愿意分享经验帮助其他人达成。

石币

石器精英

脚本达人

这个服对宠物要优先考虑的是分配,然后是按队伍情况选择属性,成长当然是越高越好,但单说总成长代表不了任 ...

你说的对,我正是要用最基本、最容易获得的资源去做一般人不去做的事情,这样有更高的普及率,也更能证明方法之有效。

你说前途,我发的帖子经历可以表达我玩游戏的态度,我乐在其中,我自豪于挑战一些有难度的事情来解决最基本的需求,例如说只靠自己一个号甚至不需要组队就能顺利进行游戏,这样的挑战很多人放弃后就很久都不会重拾,我做到了,并且分享经验给其他人,帮助其他人也能做到,这就是我乐意的事情。

石币

石器精英

脚本达人

你说的对,我正是要用最基本、最容易获得的资源去做一般人不去做的事情,这样有更高的普及率,也更能证明方法之有效。

石币

石器精英

脚本达人

你说的对,我正是要用最基本、最容易获得的资源去做一般人不去做的事情,这样有更高的普及率,也更能证明方法之有效。  你说前途,我发的帖子经历可以表达我玩游戏的态度,我乐在其中,我自豪于挑战一些有难度的事情来解决最基本的需求,例如说只靠自己一个号甚至不需要组队就能顺利进行游戏,这样的挑战很多人放弃后就很久都不会重拾,我做到了,并且分享经验给其他人,帮助其他人也能做到,这就是我乐意的事情。

石币

石器元老

热心会员

好吧,我也不是反对你的游戏态度,这个我也理解。只是还是挑战些比较有难度的会有意思的多,做个6转这样打真说不上是挑战,如果你能尝试用最低资源去刷楼我相信会更有成就感也有更多玩家受益于此。
不过还是要指出这只是你个人的喜好,不太具备普遍性,所以发帖最好还是不要带指导性,推荐这类词有一些误导成分在,总归大部分玩家都不会像你这样享受游戏的。
在我个人看来,你的玩法会浪费大量时间且无法体验游戏大部分内容,所以还是希望你明白我回你贴的初衷。

石币

石器新生

我想要一个脚本 谢谢